Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Грема Филлипса «убили» укросми, кто следущий?

Сергей Юрьев
13 июля 2016 14:39
Сегодня заголовки украинских информационных ресурсов пестрят новостью об убийстве известного британского журналиста Грема Филлипса.

«Правдорубы» сообщают, что убийство произошло в Москве сегодня утром, недалеко от Кремля выстрелом в голову, после того как журналист вышел из автомобиля. Также они не побрезговали вставить свои комментарии по этому поводу, якобы он прибыл в Кремль за дальнейшими инструкциями от своих кураторов.

Хочется задать вопрос украинским «журналистам» и информационным изданиям: «Что вы там такое употребляете?». Неплохо бы украинскому наркоконтролю, проверить офисы информационных изданий, пожалуй, там определённо есть что искать, а заодно заставить сотрудников этих изданий принудительно пройти осмотр у нарколога. За последние несколько лет «журналисты» «незалежной» порадовали мир бессчётным количеством фейков и откровенного бреда, не удосуживаясь проверять информацию, они размножают её везде, где только можно.

Кого только не хоронили украинские «СМИ», а некоторых даже несколько раз, например героя ополчения Донбасса с позывным «Моторолла», также героем подобных фейков становился глава ДНР Александр Захарченко, но каждый раз они «воскресали» снова, назло украинским ньюсмейкерам.

С самим Гремом всё в порядке, он даже успел пошутить по этому поводу в своём твитере: «Я принимаю ваше соболезнование!», сказал британский журналист, который по праву называется журналистом, в отличие от сказочников из украинских «СМИ».

Сергей Юрьев.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
696
13
65
16
А что вы думаете об этом?
Показать 13 комментариев
Самые фишки на Фишках