Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Янтарная «резня», или на Украине зреет второй фронт

Sofochka
13 июля 2016 17:34
Янтарная лихорадка уже не первый год будоражит западные земли Украины.
Никакие «громкие» задержания не в силах остановить поставленную на поток нелегальную добычу драгоценного камня.

Янтарная лихорадка уже не первый год будоражит западные земли Украины.
Никакие «громкие» задержания не в силах остановить поставленную на поток нелегальную добычу драгоценного камня.
С недавних пор киевские чиновники осознали тот факт, какие денежные потоки не поступают в государственный бюджет (иными словами, в их карманы), в силу вышеперечисленных обстоятельств. Попытка Киева получить государственную монополию на добычу янтаря потерпела сокрушительное фиаско. Более того даже вылилась в волну народного восстания на Западной Украине.
Не имеют никакого желания боссы янтарной мафии делиться своими доходами с официальным Киевом.
Как отметил в своем блоге глава МВД Арсен Аваков, что масштабы народного бунта, захлестнувшего Западный регион, сопоставимы разве что с зоной АТО на Донбассе. В ход идет бронетехника, сбиваются полицейские беспилотники.
Похоже, на Украине зреет второй фронт.
Люди, доведенные до отчаяния и вынужденные идти на незаконный промысел лишь бы заработать, для того чтобы прокормить свою семью, стали неугодными киевским властям. Решили чиновники, что пришло время делиться всем, что нажито непосильным трудом.
И если раньше подобного рода вспышки удавалось подавить двум-трем полицейским, то сейчас этим дело не ограничивается. Главари янтарной мафии имеют соответствующее вооружение и способны дать отпор, а за свои деньги они будут стоять до последнего.
Так что, кто знает, как бы не превратились эти события в Янтарную «резню».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
581
4
37
27
А что вы думаете об этом?
Показать 13 комментариев
Самые фишки на Фишках