Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Сутенёр Чернов нашёл своё достойное место в рядах либеральной оппозиции (2 фото)

Gergyn
13 июля 2016 18:36
Каких только мразей, уголовников и извращенцев не встречается в российской оппозиции, особенно внесистемной. И яркий тому пример Чернов Дмитрий Валерьевич.

Свою «политическую» карьеру Чернов начал рано. Уже в 14 лет он участвовал во всех антиправительственных митингах, но с годами свои увлечения не бросил, он и по сей день завсегдатай подобных сборищ.
Но для того, чтобы получить признанные нынешних соратников ему пришлось проделать «нелёгкий» путь.
Сначала юный Чернов разносил листовки, но это занятие ему быстро надоело, и он ударился в криминал. Сначала он «обеспечивал» кавказских криминальных и бизнес-воротил девушками. Но тут появилась охочие до денег, и потребовали с него «дань». Расставаться с «честно» заработанными Диме сутенёру не хотелось, и он, недолго думая, приобрёл на чёрном рынке огнестрел, естественно незаконно.
Дмитрий Валерьевич пытался изобразить из себя крутого мафиози, но то ли переиграл, то ли наоборот был неубедительным, и чтобы осадить зарвавшегося выскочку вымогатели сами его и сдали. Чернов получил 3 года условно.
Но судимость, хоть и условная, ничему его не научила и, более того, уже через год, в 2000, Чернов со своими подельниками держали бордель, где они издевались, насиловали и запугивали тружениц древнейшей профессии.
Кстати, в этом «нелёгком» деле ему активно помогала его мать Чернова Елена. Похоже, у них был семейный подряд. Но сколько бы верёвочке не виться, а наказание рано или поздно настигнет. Весной 2006 Диму-сутенёра поймали, притон закрыли, а ему впаяли срок, на этот раз реальный, а не условный, отправили за решётку на 4 года.
Но выйдя на свободу, Чернов не остепенился. А сразу решил попробовать силы в махинациях с ЖКХ. С подельниками создал домовую компанию, которая брала дома на баланс, и потом они «кидали жильцов».

И вот после отсидки, после всех этих криминальных приключений Чернова либеральная оппозиция была готова принять его в свои ряды. И уже к 2012 году он стал главой Саратовского реготделения РПР-Парнас. Свинья нашла свое болото, как говориться…
И Чернов среди наших либералов-оппозиционеров далеко не единственный, у кого за плечами богатый криминальный опыт…

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
398
10
31
36
А что вы думаете об этом?
Показать 10 комментариев
Самые фишки на Фишках