Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

В Кимрах дыры на дорогах заделали портретами мэра с его цитатами

Dot Com
14 июля 2016 11:46
В городе Кимры Тверской области есть три известных любому горожанину проблемы: плохие дороги, мусор и коммунист-градоначальник, которого местные жители считают виновником первых двух напастей.

В городе Кимры Тверской области есть три известных любому горожанину проблемы: плохие дороги, мусор и коммунист-градоначальник, которого местные жители считают виновником первых двух напастей.

Шесть тысяч — примерно столько ям насчитывается на дорогах города, в том числе, и на мосту через Волгу, который считается не только гордостью всего города, но и объектом стратегического назначения. Особенно убитая дорога ведет прямиком к городской больнице. Пациентов в «скорой» подкидывает на пути буквально до потолка.

Апрельская проверка со стороны ГИБДД выявила порядка 180 нарушений, описание которых занимает 40 листов.
Впрочем, нельзя сказать, что дороги в Кимрах вообще не ремонтируются. Мэрия выделила в текущем году аж пять миллионов рублей на содержание магистральных улиц. Но за то время, пока выигравшая конкурс фирма успевает «карточным способом» залатать пару ям, в городе образуется примерно пять новых.

Мэр города Кимры, Роман Андреев, член партии КПРФ, уже два года обещает навести порядок с дорожной ситуацией. Но на этом заслуги нового управленца не заканчиваются. По приходу к Власти, Андреев выгнал всех уборщиков мусора в городе, так как по его мнению они были связаны с командой предыдущего руководителя. Как итог: мусорные баки переполнены, а город оброс большим количеством нелегальных свалок.

«Кимры, которые ранее всегда входили в региональные программы и получавшие в дополнение к своим муниципальным ресурсам десятки миллионов рублей из областного бюджета на поддержание качества городских магистралей, теперь регулярно остаются на обочине, — считает Дмитрий Ступин главред местного издания „Кимры сегодня“. — Причина одна: со стороны города нет инициативы, у муниципальной власти, которую сейчас возглавляет представитель КПРФ, попросту не хватает управленческой сметки и умения отстаивать свои интересы».

Источник: www.ridus.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1421
5
43
2
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках