Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Луценко «выудил» в пруду оружие с «майдана»

Сергей Юрьев
14 июля 2016 15:35
На Украине новая сенсация, как сообщает генеральный прокурор Юрий Луценко, сегодня департаментом спецрасследований ГПУ, было обнаружено оружие на дне озера одного из Киевских парков.

Луценко не дожидаясь результатов баллистической экспертизы, видимо определив на глаз по имеющейся фотографии, объявил находку тем самым оружием, из которого убивали людей на «майдане» во время революции «гидности».

Возможно, что Луценко сам провёл погружение на дно озера, так как информация поступила очень оперативно, генпрокурор уже потирает руки, заявляя, что это оружие станет доказательством в суде по делу «чёрных» Беркутовцев. Как генпрокурор определил принадлежность оружия, неясно, в сети выложено всего несколько фотографий, сделанных наверное на один из самых древних мобильных телефонов с камерой, так как качество фото оставляет желать лучшего. Наверное в ГПУ работают такие бедные сотрудники, что не могут себе позволить современный смартфон или фотоаппарат, видимо, дела на Украине обстоят совсем уж плачевно.

Несмотря на многочисленные экспертные мнения и сотни проведенных исследований видеоматериалов событий, кровавая власть, не перестаёт обвинять «папередников» в стрельбе на «майдане». Пока следствие находится под управлением нынешней власти, кроме ложных, ничем не доказанных обвинений в адрес «Беркута» и правительства Януковича, мы ничего нового не услышим.

Сергей Юрьев

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
571
21
28
14
А что вы думаете об этом?
Показать 22 комментария
Самые фишки на Фишках