Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Квадрокоптер в Верховной Раде не на шутку разозлил Парубия

Sofochka
14 июля 2016 16:39
Было-было, но такого в украинском парламенте еще не было. То, что произошло сегодня, не сравниться ни с какими кулачными боями, которые происходили в стенах государственного учреждения.

Было-было, но такого в украинском парламенте еще не было. То, что произошло сегодня, не сравниться ни с какими кулачными боями, которые происходили в стенах государственного учреждения.
Так, во время сегодняшнего заседания Верховной Зрады под потолком летал квадрокоптер, что вызвало крайнее недовольство спикера Андрея Парубия. Принес его народный депутат Игорь Луценко, пояснив, что зоркий игрушечный глаз имеет стратегическую задачу, а именно, следить за несознательными парламентариями, которые при голосовании нажимают кнопку соседа.
Реакция вице-спикера парламента Ирины Геращенко не заставила себя долго ждать. Она призвала наказать виновных в нарушении статьи 51 Регламента Верховной Рады, и назвало подобного рода поведение недопустимым.
На что Луценко, в свою очередь, не отреагировал никак, просто продолжил развлекаться с беспилотником.
Председатель парламента подытожил сей театр абсурда пламенной речью, в которой он сравнил нардепов с папуасами из стран третьего мира. Наконец-то признал своих майданных товарищей по достоинству.
С одной стороны, смешно, с другой стороны, противно смотреть на весь этот цирк.
В то время как обычные люди уже мозг наизнанку вывернули, как бы свести концы с концами, как рассчитать эту копеечную зарплату, чтобы хватило на самый минимум, да еще и тарифы драконовские оплатить, народные депутаты изо дня развлекаются не кулачными боями, так запусканием квадрокоптеров прямо в сессионном зале.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
801
15
27
10
А что вы думаете об этом?
Показать 15 комментариев
Самые фишки на Фишках