Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

На Украине создадут министерство «геноцида»

Sofochka
14 июля 2016 17:39
Чтобы жизнь медом не казалась, любят чиновники то разъединять, то объединять в одно различные министерства. Однако, как известно, от перестановки мест слагаемых, сумма не изменяется.

Чтобы жизнь медом не казалась, любят чиновники то разъединять, то объединять в одно различные министерства. Однако, как известно, от перестановки мест слагаемых, сумма не изменяется.
Так, объединение на Украине министерства здравоохранения и социальной политики, что в перспективе допустил экс-министр соцполитики Павел Розенко, только увеличит реальные проблемы.
Выступая на пресс-конференции в Киеве, украинский правозащитник Эдуард Багиров высказал свое мнение по этому поводу.
Он считает, что Министерство здравоохранения не выполняет возложенных на него функций, поскольку граждане Украины не получают и не имеют возможности купить лекарства. Данный факт можно расценивать как должностное преступление. Ведь задача Минздрава – это планирование на год объема лекарств, учет больных и подготовка медучреждений, которые должны обслуживать граждан Украины. В Конституции предусмотрена бесплатная медицина, а на деле никакой.
Не лучше дела обстоят и с Минсоцполитики, которое прямо скажем иначе, чем Министерством геноцида не назовешь. Ведь Министерство соцполитики не выполняет свои обязанности. Те пособия, которые платят людям, просто смехотворные.
И не дай Бог объединить эти два тонущих Титаника, тогда это будет полной утопией. Министерство геноцида в квадрате.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
112
15
22
А что вы думаете об этом?
Самые фишки на Фишках