Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Лев Шлосберг: как быть предателем, прикрывшись шкурой демократа (2 фото)

Harguna
14 июля 2016 18:52
Оппозиция оппозиции рознь. Скажете, банально? Позвольте с Вами не согласиться. В последнее время в России даже появился модный тренд – патриотизм. Вот и некоторые оппозиционные политики стараются не отставать, выражая любовь к Родине весьма странным образом. Среди них и псковский политик, журналист и правозащитник Лев Шлосберг.

Что о нем можно сказать как о человеке?
Родился, учился, продолжает жить и работать в городе Пскове. Шлосберг из семьи учителей, что, видимо, повлияло на его выбор профессии: окончил истфак Псковского государственного педагогического института им. С.М. Кирова. Как и все прошел «срочку» в армии, а после возвращения работал в Себежском специальном профтехучилище вплоть до 1990 года. Так, ничего интересного: женился, работал… Пока не решил заняться политикой!

Какие же политические воззрения оказались ему ближе? Какие партии он подержал, к кому примкнул?
С 1996 году Шлосберг делает политическую карьеру в РОДП «Яблоко»: сначала председатель, затем доверенное лицо кандидата на должность Президента Геннадия Явлинского, затем уже членство в Федеральном Бюро.
Но внесистемная оппозиция не дает возможности развернуться во всю ширь и Шлосберг пробивается во власть.
Дальше понеслась: председатель Общественной палаты, помощник депутата и председателя комитета Госдумы по образованию и науке А. В. Шишлова, сопредседатель Круглого стола НКО в Псковской области.
И вот мечты сбываются… Шлосберга избрали депутатом Псковского областного собрания депутатов, где курирует вопросы законодательства, экономической политики, МСУ и «борется» с коррупцией. Правда, счастье кончилось, когда его лишили депутатских полномочий за нарушение закона.
Кстати, проголосовали за это «доброе дело» представители партий, относящихся и к системной оппозиции: КПРФ, ЛДПР, «справедливороссы». Шлосберг на них, видимо, осерчал, потому и заявил недавно, что не будет «договариваться с системной оппозицией ни о каком взаимодействии на выборах, так как считает КПРФ, ЛДПР и «Справедливую Россию» филиалами «Единой России». http://shlosberg.ru/?press=433
Партию власти и системную оппозицию Шлосберг критикует, но в своем глазу бревна не замечает. Неудивительно, что личное мнение и общественная позиция Шлосберга в корне отличаются от мнения большинства россиян.
«Крымский вопрос»:
Мы люди простые и рады возвращению Крыма на историческую родину, понимая, что крымчане избежали страшной судьбы дончан, погибших от рук украинских карателей в 2014 году. Но Шлосберг в этом вопросе озвучивает мнение партии «Яблоко»:
«Крым присоединен к России незаконно, и действия российских вооруженных сил на территории Луганской и Донецкой областей полностью за рамками законодательства, как российского, так и международного». http://perebezhchik.ru/mneniya/3766.html
«Семен, здравствуйте. Я уважаю личное мнение гениального режиссера Александра Сокурова по любому вопросу. Но его личное мнение не является официальной позицией партии. Без согласия Украины ничего с Крымом делать нельзя». https://new.vk.com/id10613429
Не буду спрашивать, где он разглядел на Донбассе российских военных и почему так огорчен вхождением Крыма в состав России. Откуда такая любовь к Украине и поддержка политики чужого государства? http://reanimator23201.livejournal.com/1855.html
Сразу ясно, что «темная лошадка». На кого работаешь, дурашка?
Хотя, пробежавшись по страницам его биографии, с легкостью нахожу ответ. Да, да, и Вы так можете сделать, чтобы лично все проверить-перепроверить.
Этим летом автономная НКО «Свободное слово», среди учредителей которой значится и Лев Шлосберг, была признана «иностранным агентом». Чуть раньше такая же судьба постигла АНО Центр социального проектирования «Возрождение». Причина: организация финансировалась из-за рубежа.
Еще «милые подробности» о жизни нашего демократа, которые мы узнали из взломанной переписки Льва Шлосберга. Оказывается, он активный «грантоед» «Национального фонда демократии» (США), с которым планирует в будущем возрождать утраченную демократию в России.
https://ruposters.ru/news/22-08-2014/amerikanskie-fondy-sponsiruyut-politikov-v-pskovskoy-oblasti
Подобные заявления уже вызвали недовольство общественности. Представители девяти партий и общественных организаций осудили его позицию по Крыму. Ах, какие они недемократичные…
http://www.vluki.ru/news/2014/04/09/285692.html
Впрочем, вся Россия, на взгляд Шлосберга, страдает отсутствием демократии и правильным пониманием исторического момента. Крым поддержали, Донбассу гуманитаркой помогаем, национальные интересы России в мире защищаем, Штатам противоречим и не пляшем под их дудку. Просто ужас!
Не то, что Шлосберг, работающий в интересах западных демократий, против России и своего народа. Он, правда, не одинок в этом деле. Друзья-соратники всегда поддержат: Кара-Мурза, Лев Дмитриев из партии ПАРНАС, Слабунова Эмилия из партии «Яблоко» и прочие политические деграданты.

А поддержим ли мы человека, откровенно презирающего наше мнение? Стремящегося навязать нам западное видение мира и будущего нашей страны? Отвечу за себя: Крым – наш! Сомнительные ценности западной демократии пусть останутся на своей «исторической родине». Истории давно известны случаи, когда меньшинство пытается навязать большинству свою идеологию и в результате страна погружается в смуту и хаос.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
276
9
32
36
А что вы думаете об этом?
Показать 11 комментариев
Самые фишки на Фишках