Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Полный декоммуниздец: Кировоград переименовали в честь русофоба (4 фото)

Евгений Зологар
14 июля 2016 19:51
Украинские власти вновь доказывают, насколько они могущественны в плане реформаторской деятельности. Титаническими усилиями Верховная Рада переименовала Кировоград в Кропивницкий (именем украинского драматурга-русофоба). Под удар так же попали еще 10 сел и поселков.

Удивительно, насколько «важными» делами заняты украинские депутаты в то время, когда в стране лютует кризис и идет гражданская война. Бюджет весь в дырах, правительством берется все больше и больше кредитов, производства нет, экспорт скудный, в Европу не берут, перспективы отсутствуют, а Киев таблички меняет!

Нужно отметить, что «декоммунизация» - дело не только бесполезное, но и затратное. Переделывание всех карт, а так же названий на всех муниципальных учреждениях обойдется Киеву не в один миллион.

Очевидно, что глупые, совершенно ненужные траты украинских властей, вкупе с бездействием в плане экономических и социальных реформ, носит для страны губительный характер. Так, вместе с уровнем жизни населения, Украина скатывается все ниже и ниже.

Конечно, понятно, что у Порошенко и ко всегда найдутся «отмазки», вроде «Россия виновата» или «в стране война», но вечно ими прикрываться не получится. Ну а пока, украинцев, нужно думать, все устраивает, и в Верховной Раде продолжат злонамеренно разрушать страну и запускать дронов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2376
45
53
26
А что вы думаете об этом?
Показать 45 комментариев
Самые фишки на Фишках