Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Кто найдет управу на сайт «Миротворец»?

Sofochka
15 июля 2016 16:54
Руководитель Института правовой политики Елена Бережная выразила свою обеспокоенность в связи со сложившейся ситуацией со стукачевским сайтом «Миротворец».

Руководитель Института правовой политики Елена Бережная выразила свою обеспокоенность в связи со сложившейся ситуацией со стукачевским сайтом «Миротворец».
В начале июня в Киеве с официальным визитом побывал помощник генерального секретаря ООН по правам человека Иван Шимонович, который посещал Донецк и Луганск, встречался с представителями миссии ОБСЕ. Во время этого визита он обещал решить вопрос по социальным выплатам на Донбассе. Также Шимонович пообещал, что потребует от Украины закрытия сайта «Миротворец». В его докладе прозвучали также обвинения в адрес ВСУ в пытках, преследованиях, незаконном содержании под стражей.
Однако, к большому сожалению, воз и ныне там. Ни один политический деятель не реагирует на доводы мирового сообщества о нарушении прав человека.
СБУ и МВД отделались очередным письмом-отпиской, в котором сообщили о том, что не имеют правого механизма, позволяющего заблокировать сайт.
Все требования Уполномоченного по правам человека Валерии Лутковской закрыть «Миротворец» были также проигнорированы. Сайт работает, хоть и официально закрыт. Но ведь кто-то же его обеспечивает? Почему этим делом никто не обеспокоен? Почему в ситуацию не вмешивается президент страны? Кроме того, по факту работы ресурса возбуждено уголовное дело, которое находится в Печерском районном суде. В свою очередь, депутат Антон Геращенко во всеуслышание заявляет, что данное уголовное дело следует как можно скорее закрыть.
По всему видно, что ситуация вряд ли изменится в ближайшее время, поскольку при таком разгуле правового нигилизма, законы соблюдать никто не собирается. А в это время из-за информации, опубликованной на сайте «Миротворец» могут пострадать невинные люди.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
416
10
14
13
А что вы думаете об этом?
Показать 10 комментариев
Самые фишки на Фишках