Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Очередное "доказательство" вторжения россиян на Донбасс (4 фото)

Манзал
15 июля 2016 17:11
И снова - не выдерживающее никакой критики.
На протяжении уже двух дней украинскими сайтами под тегом "фотофакт" распространяется фотография петербургского студента Высшей Школы Экономики Даниила Мельникова. Конечно же, заголовки содержат его "намерение убивать".

Скриншот из удаленного на данный момент инстаграма распространяется как неопровержимое доказательство российского вторжения на Донбасс. Обратите внимание на тег "каменка", он понадобится в дальнейшем. Кстати, еще одно маленькое дополнение: в России войну на Донбассе не называют "АТО".

Однако раскрыть эту ложь оказалось даже слишком легко.


Молодые люди, получавшие образование в РФ, прекрасно знают такое понятие, как военная кафедра. Вот он, кстати, товарищ Мельников, под табличкой военной кафедры ВШЭ.

А по окончании прохождения обучения на военной кафедре каждый молодой человек обязан посетить ... военные сборы. Угадайте, где они проходят у Петербургского отделения ВШЭ? Правильно, в поселке Каменка ЛЕНИНГРАДСКОЙ области.

Не очень удачная шутка молодого человека стоила ему страницы в Инстаграме, которую, думаю, пришлось удалить за "плохое поведение" и неуместный юмор.
А вот СМИ на Украине одна эта фотография, надеюсь, стоила "честной" репутации и чувства глубокого стыда за желание поскорее ухватиться за "сенсацию".

Источник: manzal.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5688
44
99
28
А что вы думаете об этом?
Показать 44 комментария
Самые фишки на Фишках