Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Жалкофриске в Ницце

Confidential
16 июля 2016 06:31
Новость: жители Москвы несут цветы к посольству Франции в России в память о жертвах теракта, произошедшего накануне в Ницце.
А где вы были двенадцать дней назад, 3 июля, когда в результате теракта в Багдаде погиб 131 человек и около 200 было ранено?

А где вы были 26 июня, когда в Стамбульском аэропорту погибли 43 человека и пострадали 239?

А вот Нигерия: 11 февраля. 60 погибших.

А вот Пакистан: В результате взрыва в парке пакистанского города Лахор, по последним данным, погибли 69 человек, из них 23 ребенка, передает «Синьхуа». Ранее сообщалось о 65 погибших.

Но нет. Нет цветов ни у иракского посольства, ни у турецкого, ни, тем более, у нигерийского и пакистанского. Ах, ну да, ну да — Ницца ж цэ Эуропа. А тех, в Ираке или там где еще — кто считает…

PS. Мне это всё напомнило марафон тупости, когда народ собирал денежки на лечение Жанне Фриске, которая миллионерша, владелица особняков и заграничной недвижимости. Эти денежки благополучно разворовали, так что даже прокуратура до сих пор концов найти не может. С тех пор тег #жалкофриске стал символом такого вот тупого обезьянничания, стадного следования в русле навязанной неумными СМИ движухи.

Забыли уже, как Франция надула Россию с «Мистралями»? Как Франция поддерживает фашистов и убийц на Украине? Как эта же самая Франция бомбила Ливию Каддафи, поддерживая тех самых исламских террористов, которые теперь устраивают в ней теракты?

Франция сама себе сделала этот террор. Своими собственными руками. Не надо ей мешать вкушать плоды собственной неумной политики. Не надо больше #жалкофриске, повзрослейте, наконец.

Источник: ipolk.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
568
32
127
23
А что вы думаете об этом?
Показать 32 комментария
Самые фишки на Фишках