Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Турчинов провел аналогии между террористами в Ницце и защитниками Донбасса

Александр
16 июля 2016 20:19
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов дал комментарий журналистам по поводу теракта в Ницце, сравнив террористов с ополченцами Донбасса. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СНБО.

Так, Турчинов сначала выразил свои соболезнования семьям погибших и пострадавших в результате теракта в Ницце, который шокировал мир прошлой ночью.

«Невинные люди, которые вышли на улицы в праздничный день, мгновенно превратились в жертв. Жертв тупой и слепой агрессии, злости, которая ненавидит свет и разум, ненавидит саму жизнь», - сказал он.

При этом секретарь СНБО Украины не упустил возможности приплести к данному террористическому акту и его организаторам защитников Донбасса, предложив просто уничтожать всех, а не договариваться.

«С террористами нельзя договариваться, с ними нельзя вести переговоры. Терроризм можно только уничтожить, независимо от того, где находятся террористы: в Западной Европе или на востоке Украины», - заявил Турчинов.

Слов нет, полный дэбил...

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
267
16
24
24
А что вы думаете об этом?
Показать 16 комментариев
Самые фишки на Фишках