Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Запорожский «киборг» vs. маршрутка

Сергей Юрьев
18 июля 2016 15:11
«Евроинтеграция» Украины провалена по всем направлениям, но жители страны не унывают, ведь на «майдане» им пообещали улучшение жизни, вот они ждут с нетерпением, этого заветного момента, а тем временем страна и население деградирует по всем показателям и уже стала похожа на «банановую» республику.

Плодится количество неадекватных людей, многие из них крайне «патриотичны», но есть и особые экземпляры, в народе их называют «киборгами», один из таких был снят на видеорегистратор в Запорожье. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения, пытался проехать бесплатно на троллейбусе, прицепившись к нему сзади, его ноги волочились по дороге, но он не удержался и соскользнул под колёса едущего сзади микроавтобуса.

Несмотря на несколько тонн металла, которые проехали по нему, мужчина встал, водитель наехавшего на «киборга» транспортного средства хотел оказать ему помощь. Пострадавший подошёл к водителю микроавтобуса и начал с ним разговаривать, словно ничего не произошло, как выяснилось в больнице «герой» отделался лишь ушибом мягких тканей, вот так везение.

Нет сомнения, что украинские «СМИ», на самом деле назовут этого мужчину «киборгом» и будут восхвалять его со всеми почестями, но это происшествие очень хорошо показывает печальную действительность нынешней Украины. Что заставило «горе-героя» совершить этот поступок, событие произошло на остановке «Наркологический диспансер», «киборг» мог быть пациентом учреждения. Может быть, у него просто не хватило денег на проезд, ведь простые украинцы находятся на грани выживания, благодаря Киевскому режиму и его обещаниям.

Попутно росту преступности и обнищанию, на Украине увеличивается число неадекватных людей, совершающих подобные поступки, население деградирует, зато количество роликов про алкоголизм ВСУ и вакханалии «майданутых» заполонило интернет, кастрюлеголовым будет теперь, чем гордится - «здобули»!

Сергей Юрьев

Видео происшествия: https://ok.ru/video/91697580689

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
645
17
29
30
А что вы думаете об этом?
Показать 19 комментариев
Самые фишки на Фишках