Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Гройсман едет «решать» вопросы с ЕС (2 фото)

Евгений Зологар
18 июля 2016 19:16
На этой неделе в Европу от Украины поедет просить денег и безвизового режима Владимир Гройсман. По словам украинского премьер-министра, на «рабочей» встрече он будет ждать от европейских «коллег» некий «сигнал».

"На этой неделе состоится моя рабочая поездка в Брюссель, я планирую со своими коллегами – запланированы встречи на высоком уровне – обсудить состояние дел по нашим двусторонним отношениям. Я думаю, что много сделано и нужно сегодня проанализировать, и мы хотим получить четкий сигнал относительно дальнейшего углубления нашего сотрудничества. <…> Я рассчитываю, что будет очень четкий сигнал для украинского общества относительно введения безвизового режима уже в этом году", — сказал Гройсман.

Забавно наблюдать, как Киев хвастается «встречами на высоком уровне». Особенно учитывая тот факт, что для президента «изолированной» России обсуждение вопросов на подобном уровне – обыденность.
Как бы то ни было, совершенно очевидно, что поездка Гройсмана – пустая трата времени и денег. Украина не провела все требуемые Евросоюзом реформы, а, следовательно, и безвизу давать не за что. Да и не до Украины сейчас Брюсселю – своих проблем предостаточно.
Еще хуже обстоит дело с «углублением сотрудничества». Как-никак, нужно сначала начать это самое сотрудничество, чтобы потом его как-нибудь углублять. Европейцы, в отличие от свидомых, не дураки, и верить украинским СМИ, а так же киевскому: «мы изменились», не будут.
Соответственно, о вложении денег в мертвую украинскую экономику, и речи быть не может. Тем более что любой бизнес в итоге может быть попросту «отжат».

Так что все, что получит Гройсман в Брюсселе, это обещания и «завтраки». Но даже европейскую «фигу» в Киев преподнесет украинцам, как очередную перемогу.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1783
16
44
25
А что вы думаете об этом?
Показать 16 комментариев
Самые фишки на Фишках