Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Украинская Рада агитирует за «Яблоко» и «Парнас» на выборах в Госдуму России (7 фото + 1 видео)

В Верховной Раде Украины прошел брифинг в поддержку российских оппозиционных партий «Яблоко», «ПАРНАС» и их лидеров.
«Мы знаем, что в России есть люди, которые стремятся присоединить вашу страну к европейской системе ценностей. Это партии «Яблоко» и «ПАРНАС». Владимир Рыжков, Григорий Явлинский, Михаил Касьянов - настоящие друзья Украины и Европы», - заявил от имени нардепов Александр Горбунов.

Нардеп отметил, что в России есть люди, которые стремятся жить «качественно, демократично и свободно», приведя в пример Владимира Рыжкова, который «активно поддерживал украинский Майдан, выступал за возвращение Крыма Украине и против оккупации Донбасса российскими войсками». Нардепы призвали россиян голосовать за них, ведь «именно они могут возглавить Майдан в России и привести страну к лучшему будущему».

«Мы призываем всех россиян отдать свои голоса во имя свободы и демократии, и очень надеемся, что благодаря таким людям Революция Достоинства придет в Россию, и мы вместе, бок о бок будем стоять на вашем Майдане... Эти люди высоко ценят свободу гражданина и хотят строить государство, которое не будет указывать, каким богам молиться, кого уважать и с кем спать», - провозгласили депутаты.

В брифинге приняли участие представители фракции «Народный фронт» - Александр Кодола, Геннадий Кривошея, Александр Дроздик, Максим Поляков, Виктор Романюк, Александр Горбунов и объединения «Самопомощь» - Руслан Сидорович.

Выборы в Госдуму РФ состоятся 18 сентября 2016 года. Партии «Яблоко» и «ПАРНАС» и уже провели съезды, выдвинув своих кандидатов. Обе партии заявили, что намерены по итогам голосования сформировать свои фракции в Госдуме, так как каждая считает себя «демократической коалицией». «Яблоко» на выборы поведет основатель партии Григорий Явлинский. Владимир Рыжков также будет баллотироваться в Госдуму от партии «Яблоко», а список «ПАРНАСа» возглавил председатель партии Михаил Касьянов.

Ранее гражданские активисты из движения «Украина без сепаратизма» опубликовали список «друзей Украины 2016», в который вошли российские политики, общественные деятели, правозащитники, артисты. Было отмечено, что эти люди неоднократно высказывались за возвращение Крыма Украине и против российской агрессии на Донбассе, чем зарекомендовали себя с лучшей стороны.

http://ru.golos.ua//politika/nardepyi_prizvali_rossiyan_golosovat_za_ryijkova_yavlinskogo_i_kasyanova__video_2099

В целом же, проведенный «Народным фронтом» брифинг представляет собой весьма странное событие, украинские политики, отличающиеся особым антироссийским настроем, бросились агитировать за Рыжкова, Явлинского, Касьянова, раскрывая при этом те их черты, на которых кандидаты, скорее всего, пожелали бы не акцентировать внимание общественности ввиду их непопулярности, например, говоря о Рыжкове, Горбунов отметил то, как он «активно поддерживал украинский Майдан, выступал за возвращение Крыма Украине и против оккупации Донбасса российскими войсками».

Ну и, кроме того, члены Рады в итоге раскрыли свои истинные намерения, из-за которых они так активно выступают за «Яблоко» и «ПАРНАС»: «благодаря таким людям Революция Достоинства придет в Россию, и мы вместе, бок о бок будем стоять на вашем Майдане».

Вот такие вот агитаторы и пропагандисты работают на Касьянова, Явлинского, Рыжкова и других «друзей Украины». Жаждущие развала России радикалы, которые по указке Запада уже завели в тупик свою страну, а теперь они помогают сделать то же самое и с нами.
http://egtitov.livejournal.com/16116.html

Источник: www.youtube.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1751
77
55
41
А что вы думаете об этом?
Показать 77 комментариев
Самые фишки на Фишках