Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Порошенко профинансировал России содержание семи дивизий

Главком самой мощной армии на континенте без оглядки «отслюнявил» в бюджет России 181,5 млн рублей: долг, который существовал на момент наложения ареста.

Липецкая кондитерская фабрика Roshen президента Украины Петра Порошенко в полном объеме погасила претензии налоговой службы РФ. Об этом сообщил адвокат Максим Крупский, представлявший интересы Roshen на заседании Московского городского суда.

Но и это не все. Еще сотню «лимонов» украинский лидер добавил в счет возмещения плюс налоги, которые шоколадная фабрика задолжала российским партнерам. Но даже и при таких условиях, Мосгорсуд не счел доводы адвоката убедительными и оставил под обеспечительным арестом до 13 сентября имущество липецкой кондитерской фабрики Roshen. Так что еще пару месяцев Порошенко не сможет кормить россиян, попавших под санкции, своей сладкой продукцией: конфетами "Красный мак", "Монблан" и "Белочка".

Правда, эту новость украинские СМИ стыдливо замалчивают, дабы не вызвать у скакунов когнитивный диссонанс: ведь Порошенко публично называет Россию агрессором и заявляет о прямом вторжении оккупационных российских войск в Украину. Кстати, налогов, уплаченных гарантом нации в российский бюджет в качестве владельца кондитерской фабрики в Липецке и других компаний на территории РФ, хватит на годовое денежное довольствие почти 100 000 российских военнослужащих.

Как подсчитал экс-заместитель главы администрации президента Андрей Портнов, это означает, что Вальцман обеспечил зарплатой 7 дивизий, на войну с которым он мобилизует украинцев.

А в это время...

Источник: antifashist.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1074
23
73
34
А что вы думаете об этом?
Показать 27 комментариев
Самые фишки на Фишках