Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Морозов Роман – «Яблочникам» закон не писан (3 фото)

Койву
19 июля 2016 19:54
Со всей ответственностью заявляю, что Роман Морозов — это тот человек, чьё место в тюрьме, а не у власти. Наверняка, у вас возникнет вопрос, почему?

Со всей ответственностью заявляю, что Роман Морозов — это тот человек, чьё место в тюрьме, а не у власти. Наверняка, у вас возникнет вопрос, почему?
Да потому, что хватит «яблочных» мошенников. Их и так уже более чем достаточно. И как он, вообще, попал на руководящую должность? Если бы партия была нормальной, то выперла бы Морозова в шею ещё в 2012 году, после того, как в его офисе были проведены обыски.
Проведены они были не без оснований, ведь Морозов стал фигурантом дела на 9 миллионов рублей в истории, тянущейся с 2003 года, когда был строительный бум. Почувствовав в себе грамотного дольщика, Роман зарегистрировал на себя фирму ООО «Д-Арт», планируя выстроить микрорайон не сомнительном месте. Завершилось строительство лишь укладкой фундамента.
Осознав, что можно остаться ни с чем, Морозов решил продать свою фирму предпринимателю Михаилу Красовскому, который странным образом через 2 месяца после сделки был застрелен. Разумеется, никто не был найден по этому делу.
Зато «яблочник» моментально подсуетился и побежал с иском к жене покойного предпринимателя в суд, якобы «не заключал с ответчиком Красовской договор на уступку ей 100 % долей в уставном капитале ООО «Д-Арт », не подписывал договор на уступку долей и не согласовывал существенных условий договора (предмет и цену)». Вот только дело эгоистичный Морозов проиграл, так как фирму Красовский изначально оформил на супругу.
Позже он подавал ещё иск, используя для этого каких-то левых людей, которым Красовская якобы должна денег от лица ООО «Д-Арт », однако в этот раз Морозов был улучён в мошенничестве.
Но в этом нет ничего удивительного, когда ты даже в пределах своей партии умудряешься проворачивать махинации. Яркий тому пример, случай, когда Морозов взял на работу подругу своей жены, вот только она ни разу туда не приходила, однако деньги исправно получала.
И это несмотря на то, что работал за неё другой человек, которого Морозов впоследствии пытался кинуть на деньги. К счастью, страх перед очередным попаданием под статью остудил пыл Романа.
Интересно, у кого научился Морозов? Наверно у своих друзей, состоящих на попечении Госдепа США.
Но это не все косяки «яблочника». Помимо своих мошеннических схем, Морозов регулярно избегает уплаты налогов, что для представителей коалиции Явлинского является чем-то обычным. Хотя, возможно, это от незнания законов, ведь Роман заявил о своей некомпетентности и незнании законодательства в тот период, когда находится на должности главы Вологодского регионального отделения партии «Яблоко».
Интересно, а много таких «политиков» желают оторвать себе кусок пожирнее? Думаю, да. Таких как Морозов, не знающих законов, просто пруд пруди, но только в наших силах избавить себя от таких «народных избранников».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
407
9
32
33
А что вы думаете об этом?
Показать 11 комментариев
Самые фишки на Фишках