Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

В США открыта охота на полицию

Евгений Зологар
20 июля 2016 15:42
В США продолжают происходить инциденты с применением огнестрельного оружия среди гражданского населения. Вновь слезы, вновь жертвы, вновь трагедия.

В США продолжают происходить инциденты с применением огнестрельного оружия среди гражданского населения. Вновь слезы, вновь жертвы, вновь трагедия. Противостояние темнокожих с полицией после событий в Фергюсоне не прекратилось. Да, дальнейших массовых столкновений удалось избежать, однако теперь сотрудников правоохранительных органов пытаются отстреливать во всех штатах страны.

В начале июля в штате Миссури подросток Гэйвин Лонг устроил стрельбу средь бела дня по полицейскому автомобилю. В результате двое сотрудников скончались на месте, один получил серьезные ранения. В Луизиане жертвами нападения также стали полицейские. Трое погибли в перестрелке, еще трое доставлены в больницу с пулевыми ранениями. Сам злоумышленник был ликвидирован. Еще один трагический случай произошел в Далласе. Во время беспорядков, которые охватили город, 35-летний темнокожий ветеран Афганистана Мика Джонсон открыл стрельбу из автомата. Жертвами атаки стали пять стражей порядка, еще несколько человек получили ранения. Подобное происходит и в Нью-Йорке и в других крупных городах США.

И это только некоторые случаи, которые получили огласку в СМИ, а сколько еще человек погибает в США из-за закона о легализации огнестрельного оружия?!Статистика действительно впечатляющая. Тем не менее, Вашингтон не особо заботят внутренние проблемы страны. Оружейные магнаты продолжают богатеть, а люди умирать. Всё относительно просто.

По факту, если предположить, что в США начнутся народные волнения, остановить людей будет куда сложнее. Столкновения с полицией моментально перетекут в гражданскую войну. У американцев на руках оружие и с помощью него они будут защищаться. Люди, оценивая степень опасности жизни в Америке, перестали доверять полиции, перестали доверять властям, которые не пытаются предотвращать конфликты в обществе. Обещанная Обамой реформа в правоохранительных органах так и не состоялась. Общество может рассчитывать только на себя, вот оно и скупает массово огнестрельное оружие, которое зачастую используется не по назначению.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
538
9
33
13
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках