Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Мэтью Ли вогнал в ступор представителя госдепа. 20.07.16 (3 фото + 1 видео)

TainT
21 июля 2016 00:44
Мэтью Ли: «Хочу поинтересоваться, вы видели и вообще в курсе, что группировка, поддерживаемая США, обезглавила ребенка?»

Марк Тонер (официальный представитель Госдепартамента США): «Нет. Спасибо. Разумеется. Мы видели сообщения, но подтвердить их не можем. Нам необходимо больше информации. Как мы поняли из неподтвержденных сообщений, Свободная армия Сирии назначила спецкомиссию для расследования этого инцидента, и что уже арестованы те, кто может быть к нему причастен. Если не ошибаюсь, это группировка «Аль Зинки».

Мэтью Ли: «Это как-то повлияет на поддержку США данной группировки или даже всей Свободной армии Сирии?»

Марк Тонер: «Ну, мы думаем, если, конечно, как вы сказали, сведения, что инцидент имел место, подтвердятся и что группировка действительно к нему причастна, я думаю, мы могли бы сделать паузу».

Уже после этого заявления в Соединенных Штатах опубликовано интервью главы Пентагона Эштона Картера. Он среди прочего обвинил Россию в действиях против умеренных сирийских группировок, пользующихся поддержкой Америки. Хотя наша страна настаивает, чтобы развести оппозицию и террористов, и об этом только на минувшей неделе говорили в Москве с госсекретарем Джоном Керри.

Источник: youtu.be

P.S. видео этой расправы я даже выкладывать не хочу. Кому интересно, погуглите.
По заявлению бригады Аль-Кудс казненный мальчик был палестинским беженцем, украденным группировкой Нуреддин азЗинки.

Ему было всего 12 лет

Источник: youtu.be
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14801
278
299
102
А что вы думаете об этом?
Показать 278 комментариев
Самые фишки на Фишках