Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

CAS запретил российским легкоатлетам участвовать в Олимпиаде-2016 (2 фото)

gora kust
21 июля 2016 17:55
Суд отклонил иск Олимпийского комитета России и 68 спортсменов к Международной ассоциации легкой атлетики (IAAF) относительно участия в международных соревнованиях. Таким образом, единственной российской легкоатлеткой на ОИ в Рио-де-Жанейро будет прыгунья в длину Дарья Клишина, которой IAAF в особом порядке разрешил выступать на международных соревнованиях.

Исинбаева сравнила вердикт CAS с похоронами легкой атлетики

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева сравнила решение Спортивного арбитражного суда (CAS) по российским легкоатлетам с похоронами. Слова спортсменки в четверг, 21 июля, приводит ТАСС.
"Была, да сплыла надежда... ???????????? Пусть все эти псевдо-чистые иностранные спортсмены выдохнут с облегчением и выигрывают свои псевдо-золотые медали в наше отсутствие. Силу всегда боялись. ????????????????????????????????????????????"

Источник: static.life.ru

«Все, что нужно было сделать спортсмену, — прыгнуть норматив, сдать тест и выступать. Спасибо всем за похороны легкой атлетики. Это чисто политический заказ. Все доводы направлены против ВФЛА и ничего конкретного против спортсменов, явная "заказуха"», — сказала Исинбаева.

33-летняя спортсменка считает вердикт CAS не окончательным. «Международный олимпийский комитет (МОК) имеет право принять свое решение. Они опять сказали — вроде как отказ, а МОК по отдельным спортсменам что-то может решить. В очередной раз должна сказать — окончательное решение озвучит глава МОК Томас Бах», — заявила она.
Министр спорта России Виталий Мутко назвал решение CAS политизированным и не имеющим правовой основы.

Сборная России по легкой атлетике была отстранена от международных турниров из-за дисквалификации Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА).

Олимпийские игры 2016 года пройдут в Рио-де-Жанейро с 5 по 21 августа.

https://lenta.ru/news/2016/07/21/bury/

Источник: img2.ntv.ru
Источник: lenta.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3287
284
124
63
А что вы думаете об этом?
Показать 425 комментариев
Самые фишки на Фишках