Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Зрада: За что украинские пограничники забрали у владельца «Роллс-Ройс»?

Sofochka
22 июля 2016 17:42
Украинские пограничники, охраняющие контрольно-пропускной пункт, не дремлют. Они доблестно несут свою службу, зорко выглядывая новую жертву, у которой можно было бы что-либо конфисковать.

Украинские пограничники, охраняющие контрольно-пропускной пункт, не дремлют. Они доблестно несут свою службу, зорко выглядывая новую жертву, у которой можно было бы что-либо конфисковать.
Так в капкан погранцов попал владелец дорого автомобиля «Роллс-Ройс». Оказывается, сам того не подозревая, хозяин авто совершил зраду. Элитную машину изъяли за то, что она въехала на полуостров через паром. Действительно, преступление века!
Судя по всему, машина с жовто-блакитными номерами пересекла Керченский пролив, покаталась по Крыму и возвращалась напрямую через Перекоп. За что была изъята у владельца и передана сотрудникам таможни. О судьбе хозяина авто ничего не известно.
По законам «порошенковского» времени всем патриотам можно ехать только через украиснкий кордон. Все остальные люди, которые используют обходные пути, автоматически причисляются к числу «зрадников».
Дабы не попасть под обвинение в «туристическом сепаратизме», многие жители нэньки добираются в Крым через Белгородскую область, Ростов и Кубань. Логично, что обратный путь будет такой же. Однако владелец «Ройса», решив сократить путь, попал в цепкие лапы хероев в погонах.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
376
2
24
41
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках