Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Авдонин Владимир - молодой фашист из ПАРНАСа (4 фото)

Petunya
22 июля 2016 19:16
На днях мне посчастливилось увидеться со своим давним приятелем, который проживает в городе Самаре. Мы обсуждали разные темы, в том числе предстоящие думские выборы. За разговорами о кандидатах знакомый рассказал мне про некого Авдонина Владимира Владимировича, проживающего тоже в Самаре, из ПАРНАСа.

Меня удивил и опечалил тот факт, что в столь юном возрасте (1992 год) Авдонин является не только либералом, но и фашистом. Да-да, и такое молодое отродье обитает в ПАРНАСе. Впрочем, удивляться тут нечему, партия гов**, как и ее содержимое.
С 2015 по 2016 год Авдонин работал в ГБУЗ СО «Самарская ССМП». В 2016 года окончил Самарский Государственный Медицинский Университет по специальности «лечебное дело».

Казалось бы, обычный парень, выбравший неплохую специальность. Но спрашивается, на кой черт его потянуло в либералы? Политические взгляды парнишки и отношение к России просто ужасают. Совершенно никакого патриотизма, только желание нагадить своей же родине.
В 2010 он создал общественно-политическую организацию – Национал-Консервативное Движение «Волжане». Вместе со своими братьями по разуму обвинял в негативной политике Москву, принимал участие в митингах за самарское время, в общеоппозиционном первомайском шествии, в русских маршах и устраивал драки. За активное участие в несанкционированных пикетах привлекался к административной ответственности и был оштрафован ( https://www.youtube.com/watch?v=VJWtbXZDpdo) на 10 тысяч рублей.

Также Авдонин приезжал в Москву, где тоже принимал участие во всевозможных митингах. Как отмечает сам Владимир, его «симпатии к Западной Цивилизации в целом и к Америке в частности лишь усиливаются».
Видимо, парню неплохо «промыли» мозг, раз он решил плюнуть на свою страну и занять сторону российских оппонентов. Ну а раз он с радостью поддерживает США, то, само собой, и все американские идеи, в том числе антигосударственный переворот на Украине(http://novayasamara.ru/people/20306). Авдонин даже учил украинский язык, чтобы лично поехать на Майдан и поддержать тех, из-за кого сегодня Украина превратилась в западную колонию.
Однако на Майдан Авдонин так и не поехал, но продолжил поддерживать Украину из России, в том числе выступать против воссоединения Крыма с РФ и поддерживать Савченко, которая убила российских журналистов. На этот счет парень считает, что погибшие сами виноваты в своей смерти.

«Ведь помимо того, что российская власть совершила аннексию, так ещё и российский народ поддержал зверство международного масштаба»,- говорит Авдонин о Крыме.
Да, вот такие предатели и иуды, к большому сожалению, живут в России, помогая российским врагам расколоть и ослабить нашу страну. Очень жаль, что среди молодежи имеются либерально настроенные личности, которые готовы скакать под чужую дудку и позволять себе вбивать в сознание чужие ценности.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2737
22
56
27
А что вы думаете об этом?
Показать 23 комментария
Самые фишки на Фишках