Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

В Раде хотят выяснить, как «стена Яценюка» на границе с Россией превратилась в «огородную решетку» (4 фото)

Александр
22 июля 2016 18:51
Как ранее сообщалось в Сети были опубликованы свежие фотографии широко распиаренной экс-премьером Украины Арсением Яценюком оборонной линии «Стена» на границе с Россией.

Проект обошелся украинскому бюджету в четыре миллиарда гривен.

Ряд украинских нардепов намерен обратится в следственные органы, чтобы выяснить обстоятельства превращения «стены Яценюка» в «огородную решетку».

Об этом заявил нардеп Борислав Береза.

«Позвонил журналист и поинтересовался дальнейшим развитием дела по „Стене” Яценюка, которая на самом деле оказалась огородной решеткой. Объясняю ему, что совместно с другими депутатами на основании полученных официальных ответов госструктур и собранной информации мы обращаемся в Специализированную антикоррупционную прокуратуру (САП) и Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ), чтобы они дали соответствующую оценку действиям Яценюка», — отметил он.
Также Береза, рассуждая о возможности бегства экс-премьера за границу, в случае опасности, подчеркнул, что «для того, чтобы политику не делать подобный выбор — надо просто не воровать из бюджета и не сидеть на схемах и потоках».

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5097
43
62
18
А что вы думаете об этом?
Показать 44 комментария
Самые фишки на Фишках