Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Депутат Верховной Рады: Яценюк - вор (5 фото)

Евгений Зологар
22 июля 2016 19:57
Украинский депутат фактически назвал всех жителей Украинского государства (УГ) овощами. Борислав Береза, заявив о провале украинского проекта «Стена», назвал возводимые на границе с Россией укрепления «огородной решеткой», а Яценюка обвинил в хищении средств.

«Такое "творчество" по законам военного времени можно приравнять к мародерству и считать подрывом государственной безопасности, совмещенное с хищением финансовых средств в особо крупных размерах», — отметил Береза.
Для справки: Проект «Стена» в сентябре 2014 года инициировал занимавший в то время пост премьер-министра Украины Арсений Яценюк. Госграница с Россией на протяжении почти двух тысяч километров металлического забора с вышками и сигнализацией.

ОЖИДАНИЕ

23 июня в Госпогранслужбе Украины заявили, что на границе с Россией в Харьковской и Черниговской областях оборудовано 230 километров противотанковых рвов, возведено свыше 70 километров металлического забора.

На днях были обнародованы фото «стены». В связи с чем, депутат Рады от фракции «Самопомощь» Елена Сотник ров назвала ямой, а забор — зеленой сеточкой.

РЕАЛЬНОСТЬ

Главного виновника в растрате, по понятным причинам, делают из Арсения Яценюка. Однако уже сейчас с уверенностью можно сказать, что никто никакой ответственности не понесет. Сделано это заявления не для того, чтобы рассказать людям правду, а для набора политических очков.
Было бы замечательно, если бы украинцы из истории со стеной Яценюка, сделали определенные выводы. Ведь сегодня практически все украинское правительство состоит из подобных бывшему премьер-министру. Они ежедневно грабят Украину на сотни миллионов долларов, и будут продолжать это делать.

Так что гоняться нужно не за тенью Яценюка, который сегодня припеваючи живет в США, а за теми, кто продолжает безнаказанно воровать у украинцев. Если же никаких выводов сделано так и не будет, то через какие-нибудь полгода какой-нибудь очередной Береза будет рассказывать в Раде про какого-нибудь Гройсмана или Порошенко, который крал у Украины не миллионами, а миллиардами.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3278
45
106
18
А что вы думаете об этом?
Показать 45 комментариев
Самые фишки на Фишках