Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Вирастюк о зоне АТО: там мародерство, думаю, есть и массовое насилие

REX
23 июля 2016 19:39
Известный украинский спортсмен, заслуженный мастер спорта и «Самый сильный человек мира» Василий Вирастюк рассказал, что знает о зоне проведения антитеррористической операции и, в частности, о бойцах, которые там воюют.

Когда у обладателя титула «Самый сильный человек мира» спросили, согласен ли он с мнением, что конфликт на востоке Украины имеет все шансы прийти к логическому завершению после смерти Путина, Вирастюк дал потрясающий ответ.

«Мне кажется, что даже если Путин и склеит ласты, все равно это так просто не закончится. На этом сегодня действительно зарабатывают деньги. Опять же, я бы не хотел это комментировать», - заявил мастер спорта.

Кроме того, Вирастюк рассказал, что знает о нынешнем положении в зоне АТО.

«Наши волонтеры мне много рассказывали. Они говорят «мы приезжаем туда и все это видим, но понимаем, что все равно нужно помогать». Просто то, что сейчас там творится (я не говорю об обстреле или активизации, я говорю о том, что происходит вокруг) - это страшно. Скоро это не закончится, людям это приносит прибыль. Там мародерство, думаю, есть и массовое насилие. Народ дикий, бухает, скурился, снюхался. Потому что наркоты там много, об этом мне тоже уже не раз говорили. Алкоголь, наркотики, народ дикий, с такими вот глазами (закатывает глаза). Я не завидую людям, которые находятся там, на «линии разграничения», очень не завидую», - отметил спортсмен.

Он также отметил, что его уже не удивляют «дикие» глаза людей с Донбасса, у которых ТСН берет интервью, ведь им приходится там жить и ежедневно наблюдать это все.

«Они живут в таком мире, другой реакции у них не может быть. Дайте им мир, и они станут другими. А так, алкоголь возится, все отработано. Депутаты наши торгуют. Все супер», - заявил Вирастюк.

Напомним, за прошедшие сутки, в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины, 6 украинских бойцов получили ранения. Об этом проинформировал представитель АП по вопросам АТО Андрей Лысенко в ходе брифинга.

Источник: uapress.info
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
893
7
29
20
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках