Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Мужчина. Снимаю шляпу, респект и уважуха (2 фото)

Иван Кемеров
24 июля 2016 07:28
В случае отстранения "чистых" российских спортсменов от Олимпиады первый вице-президент Федерации спортивной борьбы России Арсен Фадзаев вернет свои золотые олимпийские медали. Об этом говорится в его обращении к президенту Международного олимпийского комитета Томасу Баху, передает ТАСС.

"Хочу вас уведомить - в случае, если голос разума не будет услышан, я верну вам две свои Олимпийские золотые медали, в дополнение к той, которой меня лишили политики в 1984 году, не пустив на Игры в Лос-Анджелесе. Не могу себя называть олимпийским чемпионом, если сегодня мои младшие, подопечные борцы будут лишены возможности в честной борьбе завоевать такие же золотые медали", - отмечается в письме.

Фадзаев подчеркнул, что, если не позволить выступить на Олимпиаде "чистым" спортсменам, то "можно с уверенностью констатировать, что олимпийская идея умерла".

"Вы знаете, что целью любого спортсмена является участие в Олимпийских играх, а мечтой - олимпийская вершина. Представьте, что вас по какому-либо неспортивному принципу не пустили на Олимпийские игры, и вы не стали чемпионом, как бы вы себя чувствовали? В одном уверен, президентом МОК вы бы наверняка не стали", - написал бывший спортсмен.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4683
178
441
35
А что вы думаете об этом?
Показать 225 комментариев
Самые фишки на Фишках