Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

В Киеве снова заговорили о возвращении Донбасса

Sofochka
25 июля 2016 12:53
На днях в Киеве были проведены встречи в Украинском кризисном медиацентре и Торгово-промышленной палате, в рамках которых снова затронули проблему реинтеграции Донбасса, а также проблемы, существующие на неподконтрольных украинской стороне территориях.

На днях в Киеве были проведены встречи в Украинском кризисном медиацентре и Торгово-промышленной палате, в рамках которых снова затронули проблему реинтеграции Донбасса, а также проблемы, существующие на неподконтрольных украинской стороне территориях. В ходе дискуссий звучало немало высказываний со стороны различных чиновников о необходимости решения накопившихся проблем. Основной посыл заключался в том, что, чем дольше по времени будет происходить воссоединение Донбасса с Украиной, тем сложнее будет урегулировать все проблемы, политические, социальные, экономические.
Однако данные встречи являются не более, чем имитацией бурной деятельности, для кого, правда, непонятно. Ведь запад давно осознал, что Порошенко и иже с ним не планируют выполнять минские договоренности, находя один предлог за другим.
Подобного рода дискуссии в рамках круглых столов являются крайне удобной риторикой для украинских властей для продолжения военного конфликта. Делается видимость, что всеми силами пытаются вернуть Донбасс в унитарное ложе незалежной. Мол, дипломатический путь не помог, именно поэтому вынуждены перейти к силовым методам.
Однако, ни для кого не секрет, что Петр Алексеевич просто-напросто наплевал на Минск-2, и живет себе, припеваючи.
Видимо киевские власти пытаются вернуть Донбасс, ежедневно поливая свинцовым дождем жителей городов, продолжая приносить горе. Смертоносное железо вгрызается в дома, в землю, в людей.
Сводки из ЛНР и ДНР полны трагических вестей о гибели местных жителей. У гарантов нормандского формата опустились руки. Западные телеканалы и газеты уже давно не обращают внимания на смерть, разгуливающую в регионе. Для Европы это чужое горе, с головой хватает и своих терактов, которые сотрясают ее земли один за другим.
Таким образом, все эти встречи, круглые столы, анонсирующие интеграцию Донбасса, являются не более чем пустым звуком, в то время как украинские силовики продолжают стягивать технику к линии разграничения.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
203
5
22
15
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках