Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Обед для «героев», с едким запахом тухлятины

Александр
25 июля 2016 14:25
Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. На протяжении двух лет, на «непобедимую» украинскую армию не особо тратились. Одевали во что попало, так же и кормили, чем придется. Но в один прекрасный момент тухлая еда попала в объективы камер, и тут же началась суета с томными вздохами и ахами, заявлениями, мол, как же все это могло произойти.

Обеспечение украинской армии можно обозвать одним лишь словом – никакое. Никакого снабжения нет. Солдаты довольствуются тем, что для них удается собрать волонтерам, которые в последнее время, не отличаются особым рвением. Они поубавили свой пыл, по одной простой причине – эта затянувшаяся война уже порядком надоела.

Так бы и жили АТОшники: босые, голые и голодные. Но воля случая перечеркнула их существование. И теперь всяческого рода чиновники снуют по столовым с инспекцией. Хотя до этого никому и дела не было, как питаются непобедимые герои.

Министр обороны Украины даже применил крепкое словцо, чтобы описать свои эмоции по поводу антисанитарных условий, в которых хранятся продукты для военнослужащих. Недавно он нагрянул с проверкой в столовую 28-й механизированной бригады, где и потренировался в мастерстве простого русского мата. В общем, после такого визита полетят чьи-то буйные головы.

Хотя все это напоказ. Ведь до этого случая, с пропавшими продуктами, которыми кормили военнослужащих, все было нормально. То есть всех все устраивало. А теперь, когда события немного возымели резонанс, чиновники будут всячески показывать свое возмущение на публику, немного поругают виновных, пару-тройку человек уволят, и на этом успокоятся.

Это не первый случай и далеко не последний. Никому нет никакого дела, чем и как питаются украинские герои, во что одеты и обуты. Только почему-то, этим самым героям, абсолютно это невдомек. Они идут сломя голову в АТО, в надежде на высокую зарплату, дармовые земли, жилье, в итоге получают кусок протухшего мяса и клеймо убийцы на всю жизнь.

Арина Матвеева

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
663
15
37
14
А что вы думаете об этом?
Показать 15 комментариев
Самые фишки на Фишках