Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Я соболезную жертвам терактов (2 фото)

Vladimir Klishin
26 июля 2016 07:17
Последнее время Эйфелева башня в Париже приняла на себе все цвета радуги.
Европу преследуют теракты один за другим. Не так давно саму Францию потряс теракт в Ницце, унесший 84 ни в чем неповинных жизни. Я соболезную.

Но также я хочу выразить соболезнования будущим жертвам. Я никак не желаю повторения событии, но настоящая политика Французского правительства именно к этому и ведет.
Господин Олланд, в погоне за падающим рейтингом, не нашел ничего лучше, чем ответить терактом на теракт.
Именно так, терроризм, называется рейд французских ВВС в Сирии, совершенный 19 июля на деревню Тохар, в результате которого погибли 164 мирных жителя. Деревня находится на севере Сирии и некоторое время находилась под контролем террористов, которые покинули её незадолго до авианалета. Коалиция со всеми спутниками, разведчиками, дронами не посчитала нужным перепроверить цели удара и во имя рейтинга президента Франции ВВС нанесла массированный удар по мирным жителям, в основном представляющие собой детей, женщин, стариков.

С просьбой разъяснить, что именно произошло в сирийской деревне, выступил сегодня на заседании СБ постпред РФ Виталий Чуркин. Французский дипломат Франсуа Делаттр никак не прокомментировал этот инцидент, в то время как постпред США Саманта Пауэр заявила, что Вашингтон и его союзники по коалиции стран против ИГ готовы взять на себя ответственность за произошедшее, если информация о гибели мирных жителей подтвердится. По ее словам, «США внимательно и тщательно рассмотрят всю заслуживающую доверия информацию», которую им удастся собрать, в том числе от организаций гражданского общества в Сирии.
Если короче, коалиция включит "дурочку".
Я соболезную.
Благодаря политике, с 19 июля те сирийцы, потерявшие своих детей, родителей, братьев и сестер объявят будут видеть в каждом французе врага. И явно многим уже не зачем жить и нечего терять.
Будет ли башня окрашена в цвета сирийского флага в память о жертвах этого теракта?

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2842
46
115
22
А что вы думаете об этом?
Показать 73 комментария
Самые фишки на Фишках