Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Политолог Карасев советует Киеву не ждать распада России, а писать письмо Путину

REX
26 июля 2016 09:06
В Москве вслед за Савченко подменили Карасёва. Теперь политолог, вместо того, чтобы привычно рассказывать об успешных реформах на Украине, призывает покаяться и писать письмо Путину.
Источник: youtu.be

В Киеве на некоторых политологов снизошло удивительное просветление. выразившееся в осознании того, что ждать распада России деструктивно, в том числе, для Украины. Вместо этого не мешало бы брать пример с президента Турции Реджепа Эргдогана и писать письмо Владимиру Путину.

Об этом на пресс-конференции заявил киевский политолог, директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев.

Он спрогнозировал, что если нынешняя украинская власть не наладит отношения с Россией, то за нее это сделают новые люди.

"Запад уже прошел свой пик и пошел на спад, но он еще достаточно сильный, – полагает эксперт. – А потому нужна западная политика, но, возможно, нужна и новая восточная политика. Эрдоган же почему-то написал письмо [Путину]. Он понимал, что переворот готовится. Он же не мог все сказать открыто и пойти на конфликт с начальником ВВС, организовавшим путч, потому что российский самолет сбили летчики, принимавшие участие в путче".

"Но Эрдоган пошел на это. Ничего – корона не упала. Значит и нам придется это как-то делать, – отметил Карасев. – Иначе это сделают новые люди. Это также надо понимать. Мир меняется очень быстро, как картинка в калейдоскопе: раз – и картинка уже другая. И тогда уже новые люди будут вынуждены заниматься новой как прозападной, так и восточной внешней политикой".



Вместе с тем, Карасев удивляется, что украинская власть почему-то решила, что Запад будет вечно противостоять России, которая затем развалится на части.

"Политика власти полностью связала себя с внешнеполитическим фактором – с прогнозом на то, что Россия будет разваливаться, что Запад будет постоянно давить на Россию, а война между Западом и Россией – это на 100 лет. Если не на 100, то на 25, как писал недавно один из советников президента [Владимир Горбулин] недавно в газете "Зеркало недели", – указал политолог. – Он вообще призвал нас готовится к такой себе интифаде против России на все 50 лет. Хотя он человек уже немолодой, и ему все равно, но мне не все равно, если будет 50 лет войны".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
946
17
29
10
А что вы думаете об этом?
Показать 17 комментариев
Самые фишки на Фишках