Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Спортивная мировая политика Ричарда Макларена

Антон
26 июля 2016 16:43
Комиссию ВАДА вывели на чистую воду. Руководители спортивных федераций раскритиковали недавний доклад Ричарда Макларена (босса антидопингового агентства) о причастности России к допингу.
Источник: vz.ru

Президент Международной федерации хоккея и член исполкома МОК Рене Фазель отметил, что минувший доклад комиссии Макларена содержит неверные сведения. В частности, о пропаже допинг–проб российских спортсменов. В качестве примера он привел стрелковый спорт. Исчезновение допинг–проб в этом случае — "полностью неверная информация". Так дело обстоит и с другими видами спорта.

Хулио Маглионе, глава Международной федерации плавания, заявил о том, что комиссия Макларена превысила свои полномочия. Маглионе подчеркнул, что в функции агентства входит контроль допинга, но не рассуждение на тему отстранения сборных.

Ситуация действительно странная. Ведь значительная часть доклада ВАДА состоит из показаний Григория Родченкова, человека, который не раз обвинялся в нерушении антидопинговых правил.

Несмотря на истеричный доклад Макларена, МОК допустил сборную России до Игр. Но факт остается фактом — против России ведется информационная война. Очередным тому подтверждением является утка западных СМИ о том, что на Олимпиаду будет допущено не более 40 россиян.

Источник: vz.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1893
24
36
7
А что вы думаете об этом?
Показать 24 комментария
Самые фишки на Фишках