Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

На Украине исчезли более 600 плененных граждан ДНР

Александр
27 июля 2016 09:02
Официальный Киев заявил, что ДНР может не ждать возвращения домой более 600 граждан республики, плененных спецслужбами Украины.

По словам советника главы Службы безопасности Украины Юрия Тандита, Киев не располагает информацией о гражданах Донецкой народной республики, которых в ДНР ждут по обмену с украинской стороной. Тандит заявил, что на территории Украины нет половины представителей республики, которые значатся в списке, предоставленном ополченцами для обмена с Киевом.

Ранее омбудсмен ДНР Дарья Морозова заявляла, что Киев удерживает в плену около 1,1 тысячи мирных жителей и ополченцев Донбасса. В июле она заявила, что ДНР готова произвести обмен пленными, отметив, что речь идет об обмене 602 человек.

"Мы взяли цифру 1102, которую в прошлом году передали нам в Минске с той стороны, и внимательно ее проанализировали. С 15 числа (июля — ред.) Дарья Морозова стала говорить о 602 людях, и мы понимаем, откуда эти цифры берутся... Из цифры 1102 человека 333 человека вообще к нам не поступали, таких людей никогда не было на территории Украины, где действуют законы. Сто восемьдесят человек уже освобождены, и большинство не захотели туда возвращаться. То есть они были решением судов освобождены", — заявил Тандит в эфире телеканала "112 Украина".

Он также утверждает, что "20 человек из этого списка никогда не были под следствием, более 100 человек вообще не удалось установить". "А 42 человека, которые совершали преступления, не имеют отношения к линии соприкосновения и вообще к АТО", — заявил Тандит.

Неоднократные подтверждения фактов издевательств и убийств украинскими приспешниками Киева не дает хороших прогнозов по поводу пропавших людей. Миссия ООН, которую не допустили в «секретные» тюрьмы, тоже ничего не смогла сделать, кроме как написать возмущенный отзыв.

Луценко только заметил применение пыток на Украине

С самого начала конфликта на Донбассе, было известно о масштабном применении пыток при допросах людей в СБУ, об этом много писали и говорили, подтверждали это и те немногие, кому удалось вырваться из лап садистов. Несмотря на многие свидетельства, украинские власти продолжали отрицать подобные вещи, ведь нельзя было портить имидж «европейского» государства. Но видимо случилось чудо, и факт применения пыток был признан и не кем попало, а Генпрокурором Украины.

Луценко сообщил, что несколько сотрудников СБУ будут арестованы, так как есть очевидные факты, доказывающие их причастие к издевательствам над людьми и пыткам. По словам Генерального прокурора, эти сотрудники занимают в СБУ высокие должности и занимаясь вымогательством, они изувечивали людей, стреляя им в конечности из оружия и избивая.

Такое ощущение, что Юрий Витальевич сменил очки и внезапно прозрел. Пытки, насилие и беспредел, имели место в органах правопорядка и до майдана, но такого масштаба, как сейчас, никогда не достигали. С приходом к власти кровавых «майданных» полководцев, страну захлестнула волна жестокости и насилия, причём коснулась она различных типов людей, независимо от политических и прочих взглядов.

Пытаясь обелить себя, Луценко проводит выборочные показательные мероприятия по наказанию преступников, возможно, не угодных Киевскому режиму, вот их и травят теперь под прикрытием борьбы с преступностью. Улицы украинских городов переполнены не менее опасными преступниками и радикалами, центром этого является нынешний кровавый режим Порошенко, ведущий войну на истребление народа, но и их час придёт и они заплатят за свои преступления сполна.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
328
23
11
А что вы думаете об этом?
Показать 10 комментариев
Самые фишки на Фишках