Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Нападая на православных, Аваков лихорадочно пытается спасти рейтинг партии войны

Александр
27 июля 2016 12:55
Если так называемый Киевский патриархат соберет на свой крестный ход людей меньше, чем каноническая церковь, это станет сильнейшим ударом по авторитету действующего украинского режима.

Такое мнение в интервью “Московскому комсомольцу” высказал руководитель фонда “Украинская политика” Кость Бондаренко.

“Лично я считаю, что Крестный ход вообще не надо было проводить, чтобы лишний раз не раскалывать общество, – говорит украинский эксперт. – Но отменять его сейчас тоже нельзя, так как это обозлит одну часть общества и придаст радикально настроенным элементам еще больше уверенности. При этом Аваков препятствует Крестному ходу, потому что ему нужно не допустить нового доказательства низкого рейтинга популярности “партии войны”. К тому же, если 27 июля акция Украинской церкви Киевского патриархата соберет меньше людей, чем Крестный ход Московского патриархата, это станет еще одним ударом по авторитету действующего режима”.

“Впрочем, чем бы все ни закончилось в этот раз, в результате следующих выборов “Народный фронт” не сможет пробиться в Верховную Раду, а значит Аваков, Парубий, Турчинов (так называемые “ястребы”) перестанут быть частью правящей элиты, – добавил Бондаренко. – Их места займут представители “Оппозиционного блока” и “Батькивщины”. Это будет мощнейшим ударом по “партии войны” и шансом для выполнения Минских соглашений и установления мира на Украине”.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
303
4
19
18
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках