Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Хорошие новости для Харьковчан и Дончан (2 фото)

Хельги
27 июля 2016 15:38
Нидерландская Yuzgas выиграла конкурс на добычу сланцевого газа на востоке Украины
Источник: investments.academic.ru

Нидерландская компания Yuzgas B.V. стала победителем конкурса на реализацию проекта по добыче сланцевого газа на Юзовской площади на востоке Украины, где ранее планировала заниматься добычей нидерландско-британская нефтегазовая компания Shell.
«Yuzgas B.V. стала победителем в конкурсе реализации проекта соглашения о раздела продукции (СРП) Юзовского участка», - говорится в сообщении пресс-службы Национальной акционерной компании «Надра Украины», дочерняя компания которой «Надра Юзовская» является владельцем площади, передает УНИАН.
В январе 2013 года было подписано соглашение между кабинетом министров Украины, компанией Shell и «Надра Юзовской» о разделе углеводородов, которые будут добываться в пределах участка Юзовский. В случае успеха поисковых работ ожидалось удвоение объемов добычи газа на Украине. Shell проинвестировала поисковые работы на несколько десятков млн долларов, но в октябре прошлого года нидерландско-британская нефтегазовая компания окончательно вышла из проекта.
В конкурсе на другого инвестора участвовали, кроме Yuzgas, такие международные нефтегазовые компании, как американская ExxonMobil, американская Chevron, итальянская Eni. Однако Yuzgas предложила лучшие условия для реализации Юзовского проекта. Важными обязательствами победителя конкурса является инвестирование нескольких сотен млн долларов США в программу геологического изучения Юзовского участка, а также уплата в государственный бюджет бонусов коммерческого обнаружения и разработки.
Юзовское месторождение находится в пределах Донецкой и Харьковской областей. Прогнозируемые запасы составляют от 2 до 4 трлн кубометров сланцевого газа.

Атракцион на дому, скоро в Харькове!

Источник: filmefuerdieerde.org

Украина стремительно приближается к статусу великой аграрной державы.
Одним из вопросов оставшихся от проклятого прошлого, злочинной влады москалей и коммуняг является вопрос индустриальных городов гигантов, Харькова, Донецка, Днепропетровска и других уродливых ватно коммунистических рассадников индустриализма.
Исторической задачей свидомых жителей Украины и ее правительства является окончательное решение вопроса данных позорных и поганых наростов на теле страны — аграрного гиганта.
Комплексным решением является добыча сланцевого газа на территориях когда то заселенных Харьковчанами и другими не патриотично настроенными гражданами Украины.
Плюсов масса:
СВЕРХДОХОДЫ ТНК
ПОПОЛНЕНИЕ БЮДЖЕТА
ФАЕРШОУ в КАЖДОЙ КВАРТИРЕ, в каждом кране.
Естественная миграция населения из ватных индустриальных городов в следствии трудной совместимости добычи сланцевого газа с многомиллионными городскими агломерациями.
Более того, и Белгородцы почувствуют на себе, что значит быть не на той стороне в борьбе цивилизованных свидомых граждан против тяжелого наследия коммунизма.
С чем можно граждан Украины и поздравить.
Это реальная великая ПЕРЕМОГА.
Ура товарищи!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3713
44
83
34
А что вы думаете об этом?
Показать 54 комментария
Самые фишки на Фишках