Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Почему до сих пор Россия не проводит реальных действий по взысканию с Украины 3 млрд.$? (2 фото)

REX
27 июля 2016 18:07
Уж свыше полугода прошло после наступления формального срока возврата Украиной долга России. Задолго до него было ясно, что новые власти не будут его возвращать. Об этом они прямо заявляли

К концу зимы пошли сообщения, что Россия подает в суд за эти деньги. И вдруг мы сейчас слышим невнятные заявления, что только "оставляет за собой право реагировать соответствующим образом в юридико-международной плоскости с целью защиты своих коммерческих интересов". Кто-нибудь может перевести с этого бредового птичье-чиновничьего языка - что конкретно будет делать Россия?

Причем здесь "коммерческие интересы", если долг, как заявляла Россия - государственный? И почему, судя по всему, ничего конкретного не предпринято по взысканию средств с явно враждебного России государства?

Ау, власть! Может стоит объясниться с народом России, чьими средствами вы так легко распоряжаетесь?

Если честно, в этой ситуации остаются только нецензурные выражения. А ведь есть еще мультипликационный эффект. Другие наши должники, увидев, что Россия не добивается возврата своего самого известного кредита, не применяет к этому все меры, просто захотят нас кинуть. Разве это не понятно?

Кремль: Россия оставляет за собой право оспорить в суде отказ Украины вернуть $3 млрд 27 июля 2016, 13:17

Москва оставляет за собой право реагировать на отказ Киева вернуть $3 млрд в юридической плоскости для защиты суверенных коммерческих интересов. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Я пока не могу вам сказать, какие будут предприниматься и когда буду предприниматься шаги, но безусловно, конечно же, российская сторона оставляет за собой право реагировать соответствующим образом в юридико-международной плоскости с целью защиты своих в данном случае суверенных коммерческих интересов», — сказал Песков, отвечая на вопрос о том, как поменяется тактика и действия России на фоне заявлений украинских политиков о том, что возвращать долг они не будут.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3784
49
61
34
А что вы думаете об этом?
Показать 57 комментариев
Самые фишки на Фишках