Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

РАССТРОЕН, ЧТО РОССИЯ БУДЕТ НА ОЛИМПИАДЕ: МУЖ ИНФОРМАТОРА СТЕПАНОВОЙ

Валерий
27 июля 2016 19:38
Некоторые люди расстраиваются, и у всех остальных - на душе праздник. Потому что повод для их расстройства - недостаточно плохо другим. Как их назвать? Эпитетов много. Но они обыкновенные предатели Родины. Муж и жена - одна сатана.

Супруг российской легкоатлетки Юлии Степановой, который бежал вместе с ней в Америку после допингового скандала, в интервью BBC поведал, что расстроен, и нелестно отозвался о позиции Международного олимпийского комитета в отношении нашей олимпийской делегации.

— Конечно, я ожидал более суровой реакции на господдержку допинга, — заявил Виталий Степанов, ранее работавший в Российском антидопинговом агентстве. — Предоставив российским спортсменам право выступить в Рио, пусть и в ограниченном количестве, МОК, по сути, поддержал коррумпированных чиновников. Когда я работал в РУСАДА, там почти не было людей, желавших бороться с допингом. Главным было помогать своим завоёвывать медали, покрывать нечестную игру. Это идёт вразрез с моей верой в то, что в спорте нет места обману.

— На мой взгляд, МОК должен был наложить запрет на поездку в Рио всей российской делегации, — добавил Степанов. — За то, что творится в России, должно было последовать максимально суровое наказание. А мы видим какие-то полумеры. И в итоге на Олимпиаде все равно выступят россияне, ранее использовавшие запрещённые препараты.

Виталий и Юлия Степановы в прошлом году предоставили "компромат" немецкому телеканалу ARD, который был использован в качестве основного аргумента при дисквалификации Всероссийской федерации лёгкой атлетики. В итоге от участия в Рио отстранены все наши легкоатлеты, за исключением тренирующейся в США прыгуньи в длину Дарьи Клишиной.

Кроме того, после того, как МОК переложил на плечи международных спортивных федераций полномочия допускать россиян до Игр-2016 на основе жёстких антидопинговых критериев и результатов доклада комиссии WADA под началом Ричарда Макларена, олимпийская делегация России недосчиталась ещё нескольких десятков спортсменов в самых разных дисциплинах.

При этом Степанова, которую ИААФ допустила к международным соревнованиям под своей эгидой, не сможет выступить в Рио. Президент МОК Томас Бах объяснил это тем, что, несмотря на помощь в борьбе с запрещёнными препаратами, скандально известная бегунья сама долгое время являлась частью российской допинговой системы, а, значит, должна отвечать за "прошлые грехи" в той же мере, что и её соотечественники.

Я полагаю, муж Степановой еще и за жену расстроен. Супруги, кстати, изначально сбежали в Канаду. Но там не прижились. Нашли прибежище в США. Но все время чем-то недовольны. Оно и понятно. Первоначальный гонорар за предательство кончился, больше выплат не последовало, начались трудовые будни. Оказалось, что в Америке надо работать. А никуда, кроме как посудомойками, клинерами и шоферами, не берут. И на Олимпиаду не пускают.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
878
25
62
11
А что вы думаете об этом?
Показать 35 комментариев
Самые фишки на Фишках