Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Подростки из Ефремова устроили самосуд над педофилом

По предварительной информации, подростки жестоко избили 47-летнего мужчину, решив таким образом отомстить ему за попытки склонить их несовершеннолетнюю подругу к сексу.

Подростки из Ефремова устроили самосуд над педофилом.

В Тульской области задержаны трое подростков, подозреваемых в жестокой расправе над предполагаемым педофилом. По информации Лайфа, сначала под стражу были взяты 17-летний житель Тулы Максим Н. и 17-летний москвич Игорь Р., а на следующий день и ещё один подросток.

Труп мужчины был обнаружен в городе Ефремове. По словам источника в правоохранительных органах, парни решили таким образом отомстить местному жителю, который пытался склонить их подружку к сексу. В Сети появилось видео, на котором запечатлено, как молодые люди избивают мужчину и ругаются на него за то, что он "увлекается маленькими девочками".

По словам жителей Ефремова, 47-летний погибший регулярно развращал детей. Он якобы вступал в интимную связь с девочками 12 и 13 лет. Договаривался с ними о встрече он в соцсетях.

Когда во внимание мужчины попала подруга подростков, они пришли вместо неё на назначенное место встречи. После первого избиения они повторили его на следующий день. Во второй раз они нанесли предполагаемому педофилу ножевые ранения, в результате которых он скончался.

Источник: youtu.be
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3151
103
31
17
А что вы думаете об этом?
Показать 104 комментария
Самые фишки на Фишках