Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Беспилотник РФ полчаса издевался над истребителем США в Израиле

Gegham
30 июля 2016 00:12
Израильские ВВС не привыкли к поражениям. И всё же род войск, который ассоциируется с безупречностью, вот уже 10 дней находится в затруднительном положении.

17 июля были запущены две американские ракеты «Пэтриот» по беспилотнику, который пересек границы воздушного пространства Израиля. Обе ракеты не попали в цель. Тогда в воздух был поднят истребитель F-16, который выпустил по беспилотнику ракету воздух-воздух, но и она не попала в цель. Это был провал. БПЛА кружил над израильской территорией около 30 минут, после чего, развернулся и скрылся на сирийской территории. Для ВВС Израиля данный инцидент в небе оказался настоящим позором.
До сих пор ВВС Израиля не могут ответить на основные вопросы: какого типа был беспилотник, кем он был запущен и почему его не удалось перехватить? Большинство экспертов, опрошенных израильскими СМИ, склоняются к версии, что это был новейший русский военный БПЛА.
«Также есть версия о целях полета дрона: российский летательный аппарат проверял целостность израильских границ и, возможно, собирал разведданные о крупной группировке ВС Израиля, которая дислоцируется на Голанских высотах», - передает «Альмонитор».
Агентство Al-Monitor получило информацию из уст высокопоставленного военнослужащего ВС Израиля, который заявил, что в случае пересечения границ воздушного пространства российским летательным аппаратом, он не будет сбит. Такая политика контрастирует с теми нерушимыми правилами, которые предписывают израильским ВВС без дополнительных указаний сбивать всё, что пересекает воздушные границы. Но в случае пересечения границы самолетом РФ, его сбивать нельзя. Видимо Израиль учится на ошибках Эрдогана. Как заявил израильский военный на условиях анонимности: «Мы не сделаем такой ошибки, как Эрдоган. Русские нам не враги и российский самолет не угрожает Израилю. Мы говорим об ошибке и нет нужды сбивать ничьи самолёты».
И тем не менее ответ на вопрос, почему хваленая американская система ПВО - ЗРК «Пэтриот» не справился с маленьким дроном РФ, нужно будет найти. Как и на вопрос, почему со своей задачей не справился истребитель США и пол часа не мог поразить беспилотник РФ. Знаменитая безупречная репутация неприступного воздушного пространства Израиля должна быть восстановлена.

Источник: xexe.club
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2186
26
88
53
А что вы думаете об этом?
Показать 26 комментариев
Самые фишки на Фишках