Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Французский депутат расцеловал памятник Вежливым людям в Симферополе Геополитика (2 фото)

Форрест Гамп
30 июля 2016 10:51
Тезис о том, что французский народ является дружественным России, подтвердили и французские парламентарии, которые прилетели сегодня в Крым. Делегация, возглавляемая экс-министром транспорта Тьерри Мариани, прибыла на полуостров с трехдневным визитом.

Как сообщает РИА Крым, они уже посетили мемориальный комплекс "Красный" в поселке Мирное под Симферополем, встретились с председателем Государственного совета Республики Владимиром Константиновым, главой Крыма Сергеем Аксеновым, прокурором Натальей Поклонской, а также руководителями крымской власти.

По сообщениям агентства, кроме официальных мероприятий, французы прогулялись по улицам Симферополя, поговорив с простыми прохожими. Так крымская студентка обратилась с вопросом: "когда в Крыму снова будут продавать настоящие французские духи Chanel". В подтверждении своих слов поклонница французской парфюмерии вынула из сумочки наполовину пустой флакончик этих духов. Вопрос девушки развеселил парламентариев, они отшутились, однако на этом крымчанка не остановилась и попросила иностранных гостей о совместном селфи.

Кроме того, членов делегации очень заинтересовал памятник Вежливым людям, который недавно открыли возле Госсовета Крыма. Судя по фотографии, один из них так расчувствовался, что даже поцеловал девочку из композиции.

Источник: cont.ws
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3263
44
221
41
А что вы думаете об этом?
Показать 108 комментариев
Самые фишки на Фишках