Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Современная Россия катится в пропасть - до чего Путин довел эту страну! (22 фото)

Василий
30 июля 2016 12:21
Вдохновленный призывом "а теперь фото российской глубинки 2016 года. Да и зачем глубинки, питерские дворы покажите", пошел погулять по питерским дворам. Показываю.

Дворы с ходу поразили грязью и заброшенностью - эта власть работает против своих граждан! Путин, уходи!

А ведь могли бы отдать геям и трансгендерам! Стыдно за безнадежную отсталость этой страны от еврогейских ценностей!!

И вообще, зачем столько детских садов и площадок? Кого эта власть хочет обмануть? Путин, прекрати пускать пыль в глаза! Мы-то знаем правду!

Сплошная показуха и полная неспособность этой власти справляться со своей работой! При Касьянове такого не было и не будет!

Экскурсия по питерским дворам обнажила еще одну ложь и проблему этой власти - куда Путин и его КГБ-шные прихвостни дели всех бомжей и гопников? За это и многие другие преступления Путина и его банду ждет справедливый и честный суд Гааги - как совсем недавно он настиг Милошевича.

Несчастным россиянам, которым запретили говорить правду, остается только молча завидовать тому, как живут за границей - например в витрине Лондона, районе Мэйфер.

Ах, Мэйфер! Когда кто-то вспоминает Мэйфер, то всегда подразумевает высший уровень жизни, роскошь, шик. Жил там в прошлом октябре, поражался размаху и остро завидовал.

А это просто станция метро в центре, тоже в богатом районе

Вот живут же люди настоящей свободной жизнью - сразу видно, что в стране демократия и права человека в отличие от тоталитарной путинской России, практически уничтоженной бездарным некомпетентным правлением кооператива "Озеро".

Эх, никогда нам не быть европейцами - так и потонем в грязи и навозе (( Выход только один - поскорее валить отсюда, пока КГБ не схватило и не бросило тебя в подвалы Лубянки, или, что еще страшнее, не заставило тебя работать вместо того, чтобы поливать свою страну говном в комментариях на Фишках.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12936
455
418
193
А что вы думаете об этом?
Показать 620 комментариев
Самые фишки на Фишках