Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Лариса Трубицына: тело меняется, разум - нет (2 фото)

Lokpoi
30 июля 2016 18:46
По какой причине люди идут в оппозицию? Большинство – из-за планов каким-либо образом оказаться в правящих кругах, добраться до казны и вдосталь запустить туда лапы – тем паче, что прецедентик имеется – лихие девяностые, когда нынешние оппозиционеры стояли у власти и ни в чём себе не отказывали.

Кое-кто пытается получить таким образом убежище от расплаты за имеющиеся за ними грешки – такие обычно идут в «Яблоко», после того, как Явлинский оставил его Митрохину, превратившееся в какую-то кунсткамеру. Всем хочется пресловутой депутатской неприкосновенности.
Некоторые просто приходят туда за деньгами – не за спонсорскими от Госдепа (хотя и ими при случае не брезгуют), а за партийными. Ну и ещё кое-чем по мелочи – была же какая-то история с «яблочником», который отжал у возглавляемой Явлинским общественной организации вначале эту самую организацию, а потом уже у неё – неплохой особнячок в центре Москвы.
Ну а некоторые приходят в оппозицию, видя в ней не более чем очередную гламурную тусовку. Мол, «тренды сменились», сейчас в моде политика, поэтому вся золотая, точнее – золочёная молодёжь, типа выпускников ВШЭ – тронулась за своим идолом – светской гиеной Ксюшей Собчак. В основном такие идут в «Парнас», где сотоварищи по партии их быстро приставляют к делу. Нет, не к борьбе за власть – для этого у них слишком неразвит мозг – а к тому делу, по которому самки с сотворения истории пользуются самцами. Вот как раз недавно Касьянова застали за мастер-классом такого использования…
Но даже среди этих вот нагламуренных подонков есть такие, кто приходит в этот тусняк исключительно для того же, для чего школота приходит в интернеты – покамвхорить, привлечь к себе внимание.
Вот, к примеру, есть в «Парнасе» некто Лариса Трубицына. Казалось бы – женщина уже не молодая, СССР ещё застала, а ведёт себя, как современная выпускница школы, жеманничает и кокетничает напропалую. Впрочем, именно из-за раннего года выпуска, желающих на неё как-то особо и не находится (особенно когда под боком целый ВШЭвский загон с самочками в полном соку), и потому она камвхорит напропалую.

К примеру, на неё было якобы заведено в 2012 году дело за какое-то административное правонарушение, как она сообщила (http://echo.msk.ru/blog/larisa_vologda/957106-echo/) журналистам. По её мнению, это всё были козни подкатывавшего к ней начальника УМВД по Вологодской области, которому она дала от ворот поворот. А когда оказалось, что не только никакого дела не было, но и сей начальник о её существовании даже не подозревает, начала всё сказанное ей ранее отрицать – даже пост в её ЖЖ, по её словам (http://belorizec.livejournal.com/42389.html), ей написали коварные кулхацкеры, дабы очернить невинное создание. Как говорится – в лучших традициях Никанора Ивановича Босого.
Впрочем, всё же надо признать, что несколько побед у неё-таки было, видно, кое-кто любит мяско не первой свежести. К примеру, лидер вологодского отделения «Партии Прогресса» Евгений Доможиров (http://www.gratis.pp.ru/index.php?s=&act=ST&f=14&t=59634&st=70#entry2164656), взявший её к себе секретуткой под крылышко. Несколько лет она с ним прожила, а потом, по всей видимости, свежесть ещё немного подпортилась, так что даже скорбный геронтофилией Доможиров решил сменить блюдо и выкинул её на мороз. А может, он просто больше не мог позволить себе её содержать, ведь даже на свою партию он в последнее время собирает (http://maxpark.com/community/politic/content/5291702) пожертвования через интернет. «Прогресс» оппозиции налицо…
Её подобрал какой-то неизвестный доброхот из «Парнаса», и теперь она обретается именно в этом приюте разврата. Впрочем, своего бывшего спонсора она не забыла, и как-то попыталась объявить (http://www.severinform.ru/?page=newsfull&date=28-06-2016&newsid=242789) его в захвате власти в «Парнасе» - представителя другой партии, ага. Как говорится – мудрость может приходить с возрастом, но чаще приходит только возраст…
В «Парнасе» она занимается тем же, чем и в «Партии Прогресса» - всячески пиарит себя, надеясь найти, очевидно, кого-то вроде Галкина…
В общем, что тут можно сказать? Оппозиционерка, дня не занимавшаяся настоящей политикой, вместо этого всю жизнь ищущая спонсоров. Ну а что её прибило к противовластным партиям (что несколько символично) – ну так случай и почище может откалывать курьёзы.
И есть мнение, что ничего в этих партиях не будет меняться со временем. А зачем? Тамошнему начальству и так хорошо – имеется, как говорится, закусь на любой вкус.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
908
57
41
41
А что вы думаете об этом?
Показать 58 комментариев
Самые фишки на Фишках