Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Очередной француз признал Крым, как Россию

Евгений Зологар
31 июля 2016 19:59
Тихой сапой, йота за йотой, Крым в глазах западных обывателей и политиков становится нашим. Стадия отрицания успешно пройдена и теперь, то там, то тут звучат заявления о поддержке решения крымского референдума.

На связи французский делегат парламентарий, Тьерри Мариани, который решительно высказался за крымский вопрос:


«Думаю нам всем нужно уяснить, что Крым российский, и этого уже не изменить. Конфронтация «с надутыми губами» более бессмысленна и неконструктивна. Необходимо строить сотрудничество в новых реалиях».

По словам Мариани, после посещения Крыма, он будет говорить во всех заявлениях об ошибочной официальной позиции Запада. Полуостров отныне российский и этого не изменить – говорит парламентарий.
Также, по мнению политика, во многих странах, выдвигающих антироссийские санкции, на носу выборы, которые непременно приведут к власти пророссийские силы. И тогда, диалог заиграет «новыми, яркими красками».

Отдельно стоит отметить храбрость французского политика. Предыдущие визитеры из Парижа были смещены с постов за свои позитивные высказывания в отношении России и Крыма. Но всех, как говорится, не перебьешь.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
378
24
69
17
А что вы думаете об этом?
Показать 32 комментария
Самые фишки на Фишках