Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Мегазрада: Голландская газета признала Украину виновной в обстрелах на Донбассе

Sofochka
01 августа 2016 14:49
С каждым днем для Порошенко и его команды становится все труднее скрывать правду, кто же на самом деле является зачинщиком войны на Донбассе, кто нарушает режим прекращения огня и продолжает, что есть силы, поливать свинцовым дождем мирных жителей.

С каждым днем для Порошенко и его команды становится все труднее скрывать правду, кто же на самом деле является зачинщиком войны на Донбассе, кто нарушает режим прекращения огня и продолжает, что есть силы, поливать свинцовым дождем мирных жителей.
Масла в огонь подлило голландское издание NRC, опубликовавшее репортаж, в котором черным по белому написано, что именно украинская сторона продолжает обстреливать города Донбасса. Следует отметить, что NRC ранее отличалось довольно ярой антироссийской риторикой.
Данная статья под названием «Глубокая вера в новую Донецкую республику» заняла целый разворот. Простому обывателю из Нидерландов любопытно прочесть строки, в которых четко описано, как по жителям Куйбышевского района города Донецка стреляют украинские военные.
Автор репортажа пообщался со многими жителями Донбасса. Люди не имеют ни малейшего желания возвращаться в унитарное лоно незалежной, что само собой разумеется, после всех тех зверств, которые им пришлось пережить из-за Порошенко и иже с ним.
В свое время мировое сообщество было шокировано выходом в свет фильма французского режиссера Поля Морейры «Маски революции». Благодаря данному произведению наивные иностранцы осознали, что на самом деле происходило во времена так называемой революции достоинства.
Вслед за этим был издан итальянский фильм «Времена Донбасса», который внес свою лепту в развеивание мифа о том, какая «замечательная» украинская власть, и как она целенаправленно осуществляет геноцид собственного народа.
Вывод напрашивается сам собой, как бы шоколадный магнат не пытался рассказывать сказки о том, что не имеет никакого отношения к обстрелам мирных жителей и прочих злодеяний, шила в мешке не утаишь. Все больше людей осознают, кто на самом деле виновен в гибели населения на Донбассе.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
646
15
77
25
А что вы думаете об этом?
Показать 16 комментариев
Самые фишки на Фишках