Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

В Кремле сообщили о гибели экипажа сбитого в Сирии российского вертолета (3 фото)

Николай
01 августа 2016 15:29
1.08.2016. В Кремле сообщили о гибели экипажа, который находился на борту сбитого в Сирии российского вертолета. По словам пресс-секретаря Дмитрия Пескова, летчики пытались минимизировать жертвы на земле.

Экипаж вертолета Ми-8, который 1 августа был сбит в сирийской провинции Идлиб, погиб. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.
«Вы уже, к сожалению, знаете трагическую новость, которая поступила из Сирии. Там разбился вертолет, который был сбит с земли, — сказал пресс-секретарь. — Все, кто был в вертолете, насколько мы знаем погибли, погибли героически, потому что пытались увести машину с тем, чтобы минимизировать жертвы на земле».
Песков добавил, что в Кремле «глубоко соболезнуют» близким погибших военнослужащих.
​.

Минобороны России ранее сообщило, что на борту сбитого вертолета находились трое членов экипажа и двое офицеров российского центра по примирению. В ведомстве уточнили, что воздушное судно потерпело крушение «в результате обстрела с земли», когда возвращался на авиабазу Хмеймим «после доставки гуманитарной помощи в провинции Алеппо.
Между тем в социальных сетях появились фотографии, на которых якобы запечатлены тело российского пилота и документы, найденные в вертолете. Один из подобных снимков опубликовало издание Al-Masdar News​.

Источник: news.mail.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1348
56
22
15
А что вы думаете об этом?
Показать 56 комментариев
Самые фишки на Фишках