Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Расторгуев «курильщика»: гатчинский «герой» Александр (3 фото)

Лавров Александр
01 августа 2016 19:45
На носу выборы, а это значит, что пора бы повнимательнее изучить контингент, выдвигающий себя в Госдуму. По крайней мере, я этим и занимаюсь. Особое внимание я уделяю «Парнасу», так как интересно, могут ли быть в партии Навального адекватные, разумные люди.

На носу выборы, а это значит, что пора бы повнимательнее изучить контингент, выдвигающий себя в Госдуму. По крайней мере, я этим и занимаюсь. Особое внимание я уделяю «Парнасу», так как интересно, могут ли быть в партии Навального адекватные, разумные люди.
Пока что реальные факты говорят о том, что таких в этой партии Госдеповского заказа нормальных людей нет, и быть не может. Вот и Александр является одним из «парнасовских» тружеников. Но пусть уж лучше этот отброс, нежели солит «Любэ» Николай ( хороший ведь мужик).
Судя по таким фотографиям, Расторгуев пашет на «Парнас» чтобы вымолить поезду куда-нибудь за границу, однако всё, что стоило бы ему дать за его «старания», так это отборных звиздюлей.
Где же успел посветить своей бородёнкой Расторгуев?
Во-первых, он является одним из организаторов протестов дальнобойщиков в Ленинградской области. Являясь председателем Профсоюза перевозчиков Дорога Жизни СЗФО Александр демонстрировал своё красноречие в соц сетях, однако, как только был пойман сотрудниками ГИБДД с палёными документами второй раз, тут же убежал в лес и прятался там несколько часов. Гатчинский «герой» одним словом.
Хотя свою смелость он показал ещё в момент призыва в армию, когда в истерике бился, отказываясь ехать в Чечню. И после этого, кто-то слушает этот биомусор и считает его смелым человеком?
Во-вторых, Расторгуев поддерживает тёплые отношения со всей кодлой, вроде Касьянова и Навального. Видимо они и посылают Александра на митинги, на половине из которых он даже сам не понимает, что делает.
Сомнительных друзей, в общем, у Расторгуева хватает, далеко даже ходить не надо. Один Вячеслав Мальцев только чего стоит.
В-третьих, ну, как же без оплакивания политических «икон», ведь это главный тренд всех «патриотов». Для того, чтобы получить денежку от Госдепа нужно поплакать над смертью Немцова.
Конечно же, пожалеть «бедного» террориста Сенцова, пытавшегося провернуть диверсию в Крыму, и защищал Савченко, о «заслугах» которой и так знает каждый.
Причём, судя по подобным заявлениям, Расторгуев, действительно, не понимает, что он делает, а сказал тогда он следующее: «Люди !!!! Путин и его шайка решили убить Надежду Савченко. Давайте до освобождения украинской летчицы поменяем свои АВАТАРКИ на плакаты, лозунги: Свободу Савченко! Хоть видно будет, сколько у нас нормальных людей, а сколько моральных уродов. Поддержите перепостами !».
Ну, не дебил ли? И вот этот продажный кусок мяса с бородой хочет стать народным избранником? Не знаю, как вам, но мне не нужно, чтобы за меня отвечала Госдеповская трусливая крыса, которая в любой момент спрячется, и будет наблюдать со стороны за всем и всеми. Нет, нам нужны действительно смелые и решительные политики, поэтому давайте избавим нас от таких кандидатов и не пустим его на руководящую должность. Пусть лучше дальнобойщиком обратно работать идёт!

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2488
32
49
26
А что вы думаете об этом?
Показать 45 комментариев
Самые фишки на Фишках