Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

WADA боится и отменяет общение с прессой

Евгений Зологар
01 августа 2016 20:04
Допинговый скандал, в котором, несомненно, безвинно обвинили наших спортсменов, потихоньку забывается в СМИ. Однако память людская не так коротка и еще долго будет задавать вопросы виновникам отстранения россиян.

Больше всех боится людской памяти WADA, которая в угоду политической конъюнктуре США продавила тезис о допинге.
И вот, теперь всемирное допинговое агентство отменяет встречу с журналистами, поскольку «конференция будет посвящена не «программам WADA, касающихся независимых наблюдателей и антидопинговой пропаганде среди спортсменов и тренеров, а другим, весьма негативным вопросам».

Чует кошка, чье мясо съела. И боится.

ВАДА боится неудобных вопросов, поскольку только глухому и слепому не слышно и не видно того, что все это на деле является заказухой.

Выпустив политического «змея», антидопинговое агентство навсегда потеряло уважение и авторитет в мире. Как известно, можно всю жизнь строить хорошие мосты и один раз совершить плохой поступок. В итоге тебя запомнят как ужасного человека, а не строителя мостов.

Также и тут. WADA, быть может, когда-то, делала благо. Но как только ассоциация продалась – доверия более нет. Оно пропало. Навсегда. И вернуть его не представится возможным.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
586
6
57
11
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках