Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

В Раде обвинили Россию в том, что у украинцев грязно в подъездах

Анатольевитчъ
02 августа 2016 08:52
Украинский народный депутат Евгений Рыбчинский в своем блоге заявил, что именно россияне виноваты в том, что у украинцев грязные подъезды и вообще в стране полный хаос и разруха, пишет «Русская весна».

«И ошибается тот, кто считает, что война, коррупция, тотальная москализация и экономическая разруха это наше с вами достояние. Нет и еще раз нет! Это ежедневная целенаправленная диверсионная работа страны-агрессора», — написал он.

Также политик заявил, что беды украинцев начались еще с Богдана Хмельницкого, которого русские «оболванили» так же как и Юрия Хмельницкого, и Феофана Прокоповича.

«Москва на протяжении веков уничтожала украинцев, забирала их имущество, безжалостно использовала их земли, подкупала украинскую элиту, насаждала свои порядки, планомерно стирала киевско-русский менталитет, насаждая свои правила и культуру», - пишет Рыбчинский.

Кроме того, он начинает угрожать всему миру, заявляя, что если другие страны не одумаются и «не прекратят вакханалию на востоке Украины», их обязательно ждет новая мировая война, «последствия которой будут в тысячи раз больше и дороже, чем дипломатическая и военная помощь бедной, но непокоренной Украины-Руси!».

В конце концов, нардеп делает вывод, что во всем (в том числе в том, что в подъездах украинцев грязно), виноват президент России и его шпионы.

«Тем, кто в ответ злорадно кричит, мол, это не Путин справлял нужду в наших подъездах, сообщаю: до того, как шариковы появились в Украине, было чистенько, как в храме», - завершает свою тираду депутат.

Источник: Звезда
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
858
36
31
9
А что вы думаете об этом?
Показать 41 комментарий
Самые фишки на Фишках