Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Савченко снова объявила голодовку!!!

Сергей Юрьев
02 августа 2016 13:03
Народный депутат Украины от партии «Батькивщина», Надежда Савченко, выступила с протестом против бездействия по освобождению украинских военнопленных, протест был направлен против украинской власти, а также обращён к мировому сообществу.

Надежда объявила о начале голодовки, которая продолжится до тех пор, пока процесс по освобождению пленных украинцев не сдвинется с места.

Ранее Савченко уже имела опыт объявления голодовки, во время нахождения под заключением в РФ, она голодала за свои убеждения, пытаясь привлечь к себе внимание общественности. Видимо не имея другого инструмента воздействия на общественное мнение, бывшая «лётчица», прибегла к старой проверенной практике, заодно и похудеет немного. Кстати похудеть народной «героине», явно не помешало бы, после своего возвращения на Украину, Надежда заметно набрала в весе.

Скандальная Савченко, также призывает родственников пленных солдат к проведению протестных акций в Киеве, против президента Порошенко и нынешней власти, которые наплевали на свой народ и свою армию. Киевскому режиму нет дела до проблем населения и уж тем более до военнопленных, поэтому я сомневаюсь, что объявление голодовки сильно поможет решить все проблемы, эту власть нужно менять и заканчивать братоубийственную войну, а преступников во власти развязавших кровопролитие, привлечь к ответственности за содеянное.

Сергей Юрьев

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
288
27
13
10
А что вы думаете об этом?
Показать 29 комментариев
Самые фишки на Фишках