Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Остановите день сурка, или 336 сутки кровавого перемирия на Донбассе

Sofochka
02 августа 2016 15:53
Один день кровавого перемирия сменяет другой, однако все они похожи на день сурка.
Минские договоренности демонстрируют свою «высокую» эффективность. Украинская армия продолжает поливать огнем мирных жителей Донбасса.

Один день кровавого перемирия сменяет другой, однако все они похожи на день сурка.
Минские договоренности демонстрируют свою «высокую» эффективность. Украинская армия продолжает поливать огнем мирных жителей Донбасса. Только за минувшие сутки было произведено 853 обстрела по территории ДНР, в результате чего один житель скончался, десять человек получили серьезные ранения.
Под свинцовым дожем оказались Горловка и ее пригороды — поселки Зайцево и Широкая Балка; Ясиноватая и села Минеральное, Веселое и Спартак; поселки Луганское и Александровка в западном пригороде Донецка; Куйбышевский и Петровский районы Донецка, а также территория аэропорта; южные села ДНР – Белая Каменка, Новоласпа, Ленинское, Сосновское, Коминтерново и Саханка.
И снова десятки разрушенных зданий, домов, больниц, детских садов.
Инфраструктура многих городов также подверглась повреждению. В Донецке и Ясиноватой зафиксированы многочисленные осколочные повреждения, разрывы и деформации газопроводов.
Данные о нарушениях Минских договоренностей были переданы представителям ОБСЕ, однако те, как обычно, сделали вид, что ничего не произошло.
Кроме того, украинские силовики активно минируют берег Северского Донца, а также продолжают подвозить боеприпасы к линии разграничения.
Все говорит о том, что официальный Киев настроен на продолжение войны, поскольку военный конфликт – это золотая жила для Порошенко и иже с ним. А все эти встречи контактных групп являются не более чем имитацией бурной деятельности, в то время как на Донбассе продолжает гибнуть мирное население.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
256
14
37
17
А что вы думаете об этом?
Показать 15 комментариев
Самые фишки на Фишках